Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

380 км по замкам и усадьбам Беларуси: «Автопанорама» протестировала кроссовер Volkswagen Terramont

  • 27 июля
  • Просмотров 2264

На видеосервисе VOKA вышел новый эпизод шоу «Автопанорама. Белорусское золото». В этот раз посвященный тест-драйву семиместного Volkswagen Terramont с мощным бензиновым мотором V6 и автоматической коробкой передач. Чтобы проверить, как кроссовер проявит себя на наших дорогах, ведущий Дмитрий Волотко выбрал 380-километровый маршрут по Минской и Гродненской областям.

Музей-усадьба Михала Клеофаса Огинского в Залесье, Кревский замок и его миниатюрная копия в деревне Чухны на Сморгонщине, Гольшанский замок и агроусадьба в деревне Лебедево в Молодечненском районе — за один день команда автошоу успела оценить результаты реставрации архитектурных памятников, вспомнить популярные белорусские легенды и посмотреть, как сельские жители сами восстанавливают деревянные дома 19 века.

— Volkswagen Terramont создан не для ровных асфальтированных дорог. Легкое бездорожье разбитой грунтовки — это родная стихия этого автомобиля, — выносит свой вердикт Дмитрий Волотко после возвращения в Минск. — Очень хочется похвалить подвеску, благодаря которой комфортно проходить через «лежачих полицейских» и ехать 100 километров в час даже на грунтовой дороге. Лично для меня важна шумоизоляция, и с ней здесь все хорошо — в салоне тихо на любой скорости и на любом покрытии. Практически вся крыша автомобиля — панорамное стекло, что тоже круто. И хотя после нашего путешествия весь автомобиль в дорожной пыли, его пороги чистые, а значит такой же будет и ваша одежда при любой непогоде. Единственный минус этого автомобиля — в большом расходе топлива: минимум 13 литров на 100 километров, если ехать по трассе, а в городе может быть и до 20.

Новый эпизод шоу «Автопанорама. Белорусское золото» уже бесплатно доступен на voka.tv или в мобильном приложении VOKA. Продолжение выйдет 31 июля в 17:00.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!