Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

KIA Rio X-Line – характер внедорожника по невероятно выгодной цене!

  • 14 июля
  • Просмотров 10833

На KIA Rio X-Line Вы получите преимущества внедорожника и вместительный багажник. Новые условия акции на комплектацию Comfort c двигателем 1,6 л позволят вам приобрести X-Line всего за 30 900 BYN на механике, и за 32 200 BYN — на автомате (с учетом скидки 500 р по программе трейд-ин). Без сомнений, это лучшее предложение в классе!

Каждый автолюбитель стремится выбрать лучший автомобиль по самой привлекательной цене. Почему стоит выбрать KIA Rio X-Line?

1. Универсальный автомобиль

Одно из главных преимуществ Rio X-Line — увеличенный до 195 мм дорожный просвет. В сочетании с надёжным двигателем 1,6 л/123 л. с. и проверенным 6-ступенчатым автоматом или механикой, высокий клиренс делает KIA Rio X-Line универсальным автомобилем. За городом Rio X-Line покорит вас уверенностью при преодолении проселочных дорог и пересеченной местности, а на городских улицах Вы в полной мере оцените удобство парковки у высоких бордюров и высокую посадку.

2. Вместительный багажник

Вы можете увеличить объем полезного пространства в багажнике до внушительных размеров — 1 075 л. Места точно хватит на все, куда бы вы ни отправились!

3. У KIA лучшее сочетание цена-качество

Какую бы комплектацию вы ни выбрали, это будет лучшее сочетание предлагаемых опций и цены. По доступности систем комфорта и безопасности KIA Rio X-Line является лидером в своем классе. Приведем лишь несколько доводов:

  • интегрированная система стабилизации автомобиля (VSM), совместно с системой курсовой устойчивости (ESC) и антиблокировочной системой тормозов (ABS) обеспечивают максимальную безопасность движения при любой дорожной обстановке; 
  • современные 6-ступенчатые коробки передач;
  • мощность двигателя 1,6 л составляет 123 л. с.;
  • цвет металлик включен в стоимость;
  • свою надёжность KIA подкрепляет самой длительной гарантией среди одноклассников - заводская гарантия на Rio X-Line составляет 150 000 км пробега или 5 лет в зависимости от того, что наступит раньше.

4. Выгодные условия покупки

С 14 июля во всех дилерских центрах KIA действуют скидки на комплектацию Comfort c двигателем 1,6 л: 1 000 BYN по прайсу и дополнительная скидка 500 BYN за трейд-ин. Вы можете стать счастливым обладателем KIA Rio X-Line всего за 30 900 МКПП или 32 200 АКПП.

Автомобили KIA 6 лет подряд занимают первое место среди массовых брендов в авторитетном мировом рейтинге надежности автомобилей по версии J.D. Power. Таких впечатляющих результатов не было ни у одного автобренда!

Сформируйте свое мнение о KIA Rio X-Line во время тест-драйва в ближайшем дилерском центре KIA.

Узнать подробности о модели можно на сайте www.kia.by. Выберите ближайший дилерский центр KIA! 

Ждем вас!

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!