Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Автономер, сдача и личный автопарк. Три случая невероятного выигрыша в лотерею

  • 20 июля
  • Просмотров 8292

История успеха — это далеко не всегда кропотливый и самоотверженный труд, работа без выходных и праздников. Иногда для того, чтобы мечта осуществилась, достаточно простого стечения обстоятельств и капли собственной удачи — и тогда можно сорвать джекпот даже самого крупного конкурса. Онлайн-лотерея belbet отыскала несколько невероятных историй людей, выигравших однажды в лотерею.

Счастливый автономер

Первым миллионером в нашем списке является 62-летний британец Винсент Чико, выигрыш которого составил 1 млн фунтов. Лотерейный билет счастливчик купил в супермаркете, куда летом 2015 года отправился за покупками со своим сыном на личном грузовике. Мужчина долго не мог придумать нужную комбинацию цифр и просто ввел в билет автомобильный номер транспортного средства — и оказался прав. Полученный выигрыш Винсент потратил на покупку дома для родни и на расширение личного автобизнеса.

Билеты на сдачу

Чаще всего внезапное богатство сваливается на любителей покупать лотерейные билеты. В рядах таких счастливчиков-победителей оказался и американец Ларри Росс, который выиграл в 2000 году феноменальную сумму — 131 млн долларов. Причем, как признался сам мужчина, он не большой любитель лотерей, его случай — это скорее счастливое исключение из правила.

Ларри живет в городе Лансинг, столице штата Мичиган, где однажды в обеденный перерыв решил купить хот-дог стоимостью в два доллара. Мелких денег при себе у него не было, а у продавца не нашлось сдачи с сотенной купюры. Немного поскандалив, мужчины все же нашли выход из положения: находчивый продавец вручил Ларри пачку из 98 лотерейных билетов в качестве сдачи.

Выигрышных билетов на общую сумму 363 млн долларов в этой кипе оказалось два. Из этой суммы Ларри взял лишь половину, разделив выигрыш с еще одним счастливчиком, пожелавшим остаться неизвестным.

Личный автопарк

Британская пара Джиллиан Бэйфорд и ее муж Эдриан стали в 2010 году одними из победителей крупнейшей в истории национальной лотереи, выиграв джекпот в 148 млн фунтов стерлингов. И первое, что сделала Джиллиан, получив выигрыш, — заказала у местного автодилера пять автомобилей в качестве подарка для своей семьи: три внедорожника Audi Q7 стоимостью 60 000 фунтов стерлингов и две Audi Q5 стоимостью 40 000 фунтов стерлингов. Спустя несколько лет, как она и Эдриан развелись, Джиллиан продолжила скупать автомобили и обручилась с владельцем автохауса, который и продал ей первые пять машин.

У белорусов тоже есть возможность выиграть машину мечты — одну из трех KIA Rio X-Line. А также квартиру в Новой Боровой и еще десятки ценных призов.

Для этого нужно участвовать в розыгрыше «Можешь купить, а можешь выиграть!» онлайн-лотереи belbet, доступной обладателям компьютеров и мобильных устройств. 

Играйте в любое удобное вам время, выбирайте приемлемый размер ставок от 10 копеек до 50 рублей, выигрывайте и исполняйте свои мечты. С вас игра — с нас исполнение вашей мечты!

Все подробности читайте тут.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!