Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Льготный кредит и новинки. В Беларуси заработал новый представитель Mitsubishi

  • 9 июля
  • Просмотров 4914

Новый центр бренда Mitsubishi, расположенный на внутренней стороне МКАД, выполнен в полном соответствии с актуальными требованиями японского бренда. Практически все модели, доступные нашему региону, выставлены в современном шоу-руме марки. Исключение составляет кроссовер Eclipse Cross. Этот автомобиль обещают привезти в течение ближайших месяцев.

В просторном шоу-руме площадью 400 кв. м посетители могут познакомиться со всем спектром моделей японской марки Mitsubishi, поставляемых на рынок Республики Беларусь по официальным каналам. Представлена как японская, так и российская сборка (Outlander и Pajero Sport. — Прим. ред.).

Благодаря наличию парка автомобилей для тест-драйвов после знакомства со свежими машинами в салоне представителя понравившиеся модели Mitsubishi можно сразу же протестировать на дорогах общего пользования. Для этого предусмотрены специальные маршруты.

Современная зона сервиса и технического обслуживания нового центра Mitsubishi площадью 1 000 кв. м обладает полным набором технологического оборудования и специнструментов для послепродажного сопровождения автомобилей японского бренда. 

Также здесь имеется склад запасных частей Mitsubishi с широким ассортиментом оригинальных деталей, узлов и аксессуаров. Для посетителей, выбирающих новую машину или ожидающих свое авто из сервиса, предусмотрена стильная и комфортная зона отдыха с бесплатным доступом к Wi-Fi.

Новый импортер марки — это еще и новая ценовая политика на весь модельный ряд кроссоверов и внедорожников от японского производителя. Так, стоимость модели ASначинается от 58 800 рублей, Outlander — от 63 900 рублей, Mitsubishi Eclipse Cross — от 67 900 рублей (пока автомобиль доступен только к заказу. — Прим. ред.), пикапа L200 — от 75 500 рублей, Pajero Sport — от 89 100 рублей.

Приятной неожиданность стало то, что автомобили Mitsubishi здесь можно купить на условиях льготного кредитования (первые 3 года — 6,9% годовых. — Прим. ред.). Клиентам также доступна услуга приобретения новых машин по системе trade-in. 

Фото: Дмитрий Макаревич

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments