Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Раскрыты цены на Geely FY11 для Беларуси

  • 2 июля
  • Просмотров 11331

В Сети появилась информация о стоимости купеобразного кроссовера Geely FY11 для белорусского рынка. На самом заводе отметили, что цены на автомобиль пока не просчитаны: «Мы знаем приблизительный диапазон, но точного прайса еще нет. На данный момент неизвестны цены комплектов, а также не определен объем производства», — пояснил начальник отдела маркетинга и рекламы «БелДжи» Владимир Подымако.

Тест-драйв Geely FY11: «китай», которого все ждали 

В конце мая в РБ привезли 2 автомобиля FY11. Эти купеобразные SUV прибыли в собранном виде из Китая в целях демонстрации, а не для продажи. По данным, которые были размещены на белорусском фан-сайте Geely, нашим соотечественникам машина обойдется в 75–80 тысяч белорусских рублей (в переводе на валюту примерно 31 100–33 200 долларов). Однако для какого именно SUV озвучены предварительные цены — для кросса из КНР или для экземпляра с завода «БелДжи» — не уточняется. 

Электрокары Geely начнут продавать в Беларуси в 2021 году. Известны цены 

Напомним, реализация кросс-купе Geely FY11, построенного на базе кроссовера Volvo XC40, в Поднебесной началась примерно год назад. FY11 стал первым автомобилем бренда, выпущенным на платформе CMA (Compact Modular Architecture), которая создана китайцами вместе с Volvo (шведская марка принадлежит «Джили»). Та же архитектура лежит в основе «паркетника» Volvo XC40 и моделей бренда Lynk&Co (проект Geely и Volvo). Стоимость базовой комплектации Geely FY11 на домашнем рынке составляет почти 20 000 долларов. Цены на топовые версии достигают порядка 32 300 у. е.

Особенности заводской антикоррозийной обработки Geely FY11 

В качестве силового агрегата выступает 2,0-литровый турбомотор мощностью 238 л. с. (350 Нм), работающий в паре с автоматической трансмиссией на восемь ступеней. У кроссовера есть и гибридная модификация на базе бензиновой «турботройки» 1.5 мощностью 177 л. с. (255 Нм) — это еще одна совместная разработка с «Вольво». Для такой версии предусмотрена 7-диапазонная роботизированная коробка передач DCT.

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Светлана Лащевская
Фото: из архива av.by
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments