Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Коронакризис не помеха. В Минске появился новый дилерский центр KIA

  • 30 июня
  • Просмотров 1942

Несмотря на то, что рынок новых автомобилей переживает не лучшие времена, в Минске открылся новый дилерский центр KIA «Эмир Моторс плюс». Большое официальное открытие в связи с пандемией Covid-19 состоится немного позже, но уже сейчас автоцентр технически функционирует: работают отделы продаж и сервиса.

Шоу-рум, где будет выставлен актуальный модельный ряд KIA, занимает 950 м2. Зона сервиса расположилась на площади 617 м2. Дополнительные 500 мвыделены для цеха кузовного ремонта. И внушительные 200 м2 достанутся складу запчастей, так что самые востребованные позиции по деталям окажутся всегда в наличии.

Основной упор в своей деятельности команда нового дилера сделает на работе с клиентами. Здесь имеется большая зона сервиса для проведения текущего обслуживания и ремонта. Есть также свой цех кузовного ремонта и покраски. После кузовных и покрасочных работ проводится обязательная мойка и химчистка салона.

— Не секрет, что продажи новых автомобилей после мартовского всплеска неуклонно падают. Именно поэтому мы решили сосредоточиться на других ценностях. Ведь покупка машины — это лишь малая часть того, что связывает клиента и автоцентр. Для нас как раз дальнейшие отношения станут основным приоритетом. Поэтому много средств и усилий было потрачено именно на то, чтобы оснастить сервисную зону самым современным оборудованием и создать сильную команду сотрудников. В отделе продаж и сервиса собраны профессионалы, которые имеют немалый опыт работы с другими мировыми брендами. Даже слоганом нашей компании мы выбрали фразу «Ваше доверие — наш приоритет». 

Владельцы автомобилей могут наблюдать за ходом ремонта или обслуживания и получать от сотрудников полную информацию о производимых работах. При ремонте и обслуживании используются только оригинальные запасные части, а на все выполненные работы дается гарантия. Будет доступна уникальная в этом сегменте услуга сверхбыстрого сервиса. Для тех клиентов, у которых время — деньги, есть возможность провести плановое ТО всего за полтора часа. Машину обслужат сразу два высококвалифицированных и опытных механика. 

Еще одна клиентоориентированная услуга — прямая приемка автомобиля. Процесс осмотра и первичной диагностики проходит на специально выделенном посту в присутствии владельца машины. Мастер-приемщик точно оценит состояние авто и объем необходимых работ, с ним можно на месте обсудить любые интересующие вопросы. Этот процесс занимает 10-15 минут и осуществляется бесплатно.

— Мы прекрасно понимаем, насколько сложна ситуация на рынке. И что время для выхода нового дилера не самое подходящее. Но уверены, что появление KIA «Эмир Моторс плюс» — это знаковое событие для всего автомобильного рынка Беларуси. Новый автоцентр построен по новейшему бренд-буку марки KIA и соответствует самым строгим стандартам корейского автопроизводителя, — прокомментировал событие Игорь Крепчук, директор нового автоцентра.

Фото: KIA

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments