Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Toyota на Орловской, 88 объявляет фестиваль антикризисных цен. Выгода достигает 15 000 рублей

  • 23 июня
  • Просмотров 12780

Пока в Беларуси то ливень, то жара, в автосалоне «Тойота Центр Минск» на Орловской, 88 становится особенно горячо. Еще никогда автомобили Toyota не были такими доступными, а условия покупки — такими выгодными. Раскладываем по полочкам самые привлекательные предложения среди популярных моделей.

Мировая классика еще доступнее

Toyota Corolla — один из самых популярных автомобилей на планете и самая доступная новая Toyota в Беларуси. Цены на классический седан в «Тойота Центр Минск» на Орловской, 88 начинаются от 45 825 рублей, а оптимальная по балансу стоимости и оснащения версия Comfort предлагается за 55 188 рублей. Под капотом у Corolla — экономичный и эффективный 1,6-литровый мотор мощностью 122 л. с. Трансмиссия на выбор — 6-ступенчатая «механика» или бесступенчатый вариатор.

А чтобы Toyota Corolla стала еще доступнее, «Тойота Центр Минск» предлагает автомобиль с выгодой до 4 000 рублей. При покупке в trade-in от цены Corolla отнимут 1 800 рублей, а также предложат дополнительную выгоду в размере 2 200 рублей.

Лизинг с отпуском

Радость от приобретения автомобиля в лизинг омрачается лишь тем, что уже в следующем месяце нужно вносить первый платеж. Но «Тойота Центр Минск» предлагает отличное решение — лизинг с отпуском для моделей Toyota Camry и Toyota RAV4.

Лизинг с отпуском означает, что после оформления покупки можно смело отправляться на заслуженный отдых. Потому что в зависимости от программы лизинга действует отсрочка платежей в течение первых 6 или 12 месяцев.

Лизинг оформляется сроком от 36 до 60 месяцев с авансом от 30%.

Но это еще не все. При покупке Toyota Camry или Toyota RAV 4 действует выгода до 3 000 рублей. В пределах этой суммы вы можете укомплектовать свой автомобиль дополнительным оборудованием, приобрести страховку «КАСКО» или получить предоплаченное ТО.

Приобретая Toyota Camry или Toyota RAV4 до 30 июня 2020 года в trade-in, вы получаете дополнительную выгоду до 3 600 рублей. Так что общая выгода при покупке этих двух моделей достигает 6 600 рублей.

Большим внедорожникам — большая выгода!

Вряд ли кто-то сможет оспорить престиж больших внедорожников Toyota. Невероятно харизматичные Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado отличаются уникальным сочетанием внедорожных возможностей и комфорта, доставляя исключительно приятные эмоции. И вдвойне приятнее получить как можно больше, но заплатить как можно меньше.

В «Тойота Центр Минск» действует предложение месяца на внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser Prado — можно сохранить до 15 000 рублей.

При покупке Toyota Land Cruiser 200 по системе trade-in выгода достигает 10 800 рублей. Еще 4 200 рублей составляет дополнительная выгода.

Toyota Land Cruiser Prado в эти горячие дни предлагается с выгодой до 9 000 рублей при покупке с использованием trade-in. К этой сумме автосалон «Тойота Центр Минск» добавляет еще 4 000 рублей дополнительной выгоды. Общая экономия при покупке Toyota Land Cruiser Prado доходит до 13 000 рублей.

Экстремально выгодные предложения — как горящие путевки: действуют ограниченное время. Поэтому фестиваль супервыгод на автомобили Toyota заканчивается 30 июня.

Поэтому напоминаем адрес и время работы автосалона «Тойота Центр Минск»: 

«Тойота Центр Минск»

www.toyota.by

Минск, ул. Орловская, 88

Пн-сб: с 8:00 до 20:00

Вс: с 8:00 до 18:00

+375 (17) 365 65 55

моб.: 7228

* Предложение не является публичной офертой. Подробности узнавайте в отделе продаж по телефону 7228. Количество автомобилей ограничено.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!