Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый уровень сервиса в сфере оказания услуг по подбору и доставке техники с аукционов США

  • 22 июня
  • Просмотров 13548

ООО «Каромото-Бел» — официальный представитель международной компании CAROMOTO в Республике Беларусь. Покупаем технику с аукционов Copart, IAAI, Manheim, Adesa, Pipeline и др. 

По сути, оказываем помощь в покупке той же самой техники, тех же Malibu, Fusion, Leaf и т. д., что и другие компании в Беларуси из подобной сферы. При этом наши главные преимущества — в качестве и способе оказания услуг, а также в их прозрачности.

Во-первых, любой пользователь интернета абсолютно бесплатно и без регистрации может просматривать лоты с аукционов США: Copart, IAAI, Manheim, Adesa, Pipeline.

Во-вторых, также бесплатно можно воспользоваться точным калькулятором (с главной страницы, с карточки лота), показывающим полный перечень платежей, который осуществляет любой покупатель техники с аукционов США: прописан каждый пункт с реальным и неизменным значением. Т. е. у нас нет ответа: «Ориентировочная стоимость с учетом доставки составит…», у нас есть ответ: «Стоимость автомобиля со всеми платежами составит ровно столько...». Причем, итоговая стоимость техники, здесь в Беларуси со всеми платежами, будет ниже предлагаемой от других компаний.

В-третьих, каждый наш клиент может самостоятельно делать ставки на аукционах США, т. е. вживую смотреть и участвовать в торгах. Для этого нужно заключить договор с нами, ООО «Каромото-Бел», после чего для каждого клиента мы создаем многофункциональный личный кабинет. Который, кстати, позволяет отслеживать процесс покупки и доставки купленной техники по 15 различным параметрам, в том числе: бесплатно пользоваться системой AUTOCHECK безлимитное количество раз и на любой автомобиль; круглосуточно (24/7) отслеживать местонахождение вашей техники на данный момент времени (даты поступления и отправки по всем точкам маршрута: от места продажи в США до таможни в Беларуси); просматривать фотографии и подробные отчеты по техническому состоянию лота, а также сопроводительные документы. 

Наша компания ООО «Каромото-Бел», являясь частью большой сети (46 представительств по всему миру) международной компании CAROMOTO, ставит своей целью свести затраты на логистическую составляющую к минимуму и уменьшить сроки доставки. В реальности это выражается в следующих деталях: большое количество покупаемых лотов позволяет автоматизировать процессы, а соответственно, уменьшить затраты, приходящиеся на постоянные операции; стараемся в перевозке купленной техники по территории США (автовозы) и до Беларуси (прямые контейнеры в Минск) использовать собственный корпоративный транспорт (обратите внимание, на данный момент в калькуляторе расчет стоимости указан исходя из доставки сборным грузом); отправка из 10 портов США и Канады позволяет снизить стоимость и сроки доставки по США за счет отправки в ближайший к аукциону порт; свои собственные склады в каждом из 10 портов дают возможность не только ускорить сроки отправки, но и предоставить более бережное отношение к вашей технике. 

Также оказываем услуги:

 — по подбору, покупке и доставке техники с аукционов США юридическим лицам на специальных условиях;

— по комплектации запчастями, в т.ч. которые либо трудно приобрести в Беларуси, либо цена у нас на порядок выше, чем в США;

— по авиадоставке эксклюзивных моделей техники (имеем положительный опыт подобных операций).

В скором будущем мы запускаем на сайте возможность покупки на корейских аукционах, что позволит приобретать нашим клиентам интересные модели по привлекательным ценам. 

На сайте реализована логичная система обратной связи, позволяющая учитывать замечания по текущей работе и пожелания по доработкам. Ожидаем и приветствуем активность от наших настоящих и будущих клиентов.

Протестировать новый уровень сервиса на себе вы можете по адресу: г. Минск, ул. Казинца, 125, офис 16. Либо обратиться по телефонам: +375 17 27015 14, +375 29 340 41 42, +375 29 241 41 42. Также хотим упомянуть, что для новых клиентов у нас действует акция: оплатим такси к нам в офис из любой точки г. Минска. Мы стараемся для вас как для себя!

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!