Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Задача стояла — выжать из дилера все». Как получить максимальную выгоду при покупке автомобиля?

  • 20 июня
  • Просмотров 9415

Все любят скидки и акционные предложения, ведь это неплохая возможность сэкономить. Но часто бывает так, что заявленные выгоды не суммируются между собой и покупателю приходится выбирать: или скидка, или кредит, или бонус при покупке. Можно ли получить все и сразу? Ответ — да, и представитель дилера расскажет, как это сделать на примере покупки нового кроссовера.

В июне компания Renault привлекает покупателей специальной ценой при заказе онлайн, льготным кредитом и дополнительной выгодой при сдаче своего авто в зачет. Одновременно также проводится распродажа кроссоверов Renault Kaptur. И на него представитель марки попытается получить максимальную выгоду, которая только возможна.

Максимум, который сейчас можно получить, покупая Renault Kaptur, — это 10 000 рублей (в зависимости от версии). И львиная часть этой суммы состоит в бонусе при резервировании автомобиля онлайн. Так, дистанционный заказ Renault Kaptur в онлайн-шоуруме сегодня не только безопасен, но еще и очень выгоден.

Вторая позиция, которая помогает снизить итоговую стоимость нового Kaptur, — это дополнительная выгода по трейд-ин. Как выяснилось, она действует и в отношении акционных предложений. Так, сдав свое подержанное авто в зачет стоимости нового кроссовера, можно неплохо сэкономить, а заодно и избавиться от необходимости продавать свой прежний автомобиль.

Еще один момент, который добавляет привлекательности предложению Renault, — это наличие льготного кредита со ставкой 9,9% в белорусских рублях. Что важно, он доступен на автомобили по акции!

Таким образом, выбирая Renault, покупатель реально может получить все выгоды одновременно: специальную цену при резервировании автомобиля онлайн, дополнительную выгоду по трейд-ин и льготный кредит. Это также хороший повод присмотреться к лимитированным версиям популярных моделей, которые сейчас предложены по сниженным ценам, ведь на них выгода еще больше.

Льготный кредит 9,9%

Все автомобили Renault доступны к покупке по льготной кредитной программе с низкой ставкой в белорусских рублях. Она позволяет стать обладателем любой модели без длительных накоплений, справок и поручителей.

Выбрать автомобиль в наличии, а также пройти тест-драйв можно у ближайшего дилера Renault.

renault.by

Подробности акции и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера Renault. Дополнительная выгода по трейд-ин предоставляется на автомобили до 5 лет с пробегом до 100 тысяч км.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!