Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Распродается склад летних шин. Отдают почти даром

  • 17 июня
  • Просмотров 20406

Сезон высоких цен на летние шины позади. И если есть потребность в новой резине для автомобиля, сейчас как раз то время, когда ее можно приобрести по хорошим ценам. Но не у всех!

Давайте разберемся, кто сегодня решил взяться за белорусский рынок и за покупателя «всерьез».

Сравните предложения и удивитесь!

В этом сезоне выгодно покупать шины Tigаr. Цена на продукцию европейских компаний у дилеров Renault и LADA (выделены красным цветом) сегодня привлекательнее, чем цены на шины у ближайших конкурентов. Внимательный покупатель может от этого выиграть. Специалисты компании проанализировали рынок и предложили более низкие цены, чем другие игроки. Чтобы не быть голословными, приведем цены шин Tigar на популярной площадке:

Впрочем, только маркой TIGAR предложение дилерских центров Renault и LADA не ограничивается. Здесь же можно приобрести и премиальные шины MICHELIN и BFGoodrich.

Специальные цены на покрышки 15 и 16 диаметра этих известных брендов есть как для легковых автомобилей, так и для кроссоверов и внедорожников. 

Узнали, какие дополнительные бонусы будут при покупке шин 

Многие сейчас начинают чем-то дополнять свои предложения, а что же предложили здесь в качестве бонусов дилеры Renault и LADA? Оказалось, и здесь не без них.

При необходимости сразу после покупки дилеры готовы сделать шиномонтаж колес Renault и LADA со скидкой 50%. А продемонстрированные низкие цены на покрышки и вовсе доступны владельцам любых марок и моделей автомобилей, на которых установлены шины перечисленных выше размерностей. 

Более подробную информацию по ценам и наличию шин можно получить, обратившись по:

- единой мобильной линии Renault в Беларуси: 527-1111 (A1, mts, life)

- официальной сервисной линии LADA в Беларуси: +375 29 1-301-301

Все летние шины по сниженным ценам можно посмотреть здесь >>

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!