Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Выбрать новое авто или б/у? Ответ очевиден — новый KIA Rio или KIA Rio X-Line

  • 4 июня
  • Просмотров 10438

Нужен автомобиль? Боитесь подумать о покупке нового, потому что дорого? Но еще более страшно получить кота в мешке, купив подержанный автомобиль? У KIA eсть решение.

Если вы еще сомневаетесь, приводим весомые аргументы в пользу KIA Rio и KIA Rio X-Line: 

  1. Цена

Не удивляйтесь! Цены на вторичном рынке привязаны к курсу доллара, и продавцы неохотно идут на уступки. Все модели KIA представлены в белорусских рублях. А на KIA Rio X-Line с увеличенным до 195 мм клиренсом сейчас действуют скидки!

Для моделей KIA Rio и KIA Rio X-Line доступна широкая линейка комплектаций. Вы сможете выбрать именно то, что вам нужно. Цены стартуют от 25 600 BYN.

      2. Юридическая чистота автомобиля

Покупая автомобиль с пробегом, вы не можете быть абсолютно уверены в нем. И не только скрытые дефекты технического характера могут испортить вам жизнь. Автомобиль легко может оказаться залоговым, а проверить это достаточно сложно. Неприятно будет увидеть на пороге своего дома судебных приставов.

      3. Гарантия

Любому подержанному автомобилю уже в первую неделю требуются вложения: замена расходников, дополнительная диагностика, химчистка салона. И это далеко не весь перечень работ.

С новым KIA таких проблем не возникнет. Заводская гарантия на весь модельный ряд составляет 5 лет или 150 000 км пробега. 

      4. Возможность купить в кредит 

Даже если вам не хватает всей суммы, во всех дилерских центрах KIA есть возможность взять кредит на недостающую часть. В числе других доступен кредит с авансом 10% на 10 лет.

Перестаньте быть заложником стереотипа, что новое авто вам не подходит. Запишитесь на тест-драйв любой модели из семейства KIA Rio, приходите в автоцентры KIA — и вы точно встретите «именно свой автомобиль»!

Узнать подробности о моделях семейства KIA Rio можно на сайте www.kia.by и по единому номеру: 8 (029) 328 00 00.

Большой выбор на складе! Ждем вас во всех дилерских центрах KIA!

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!