Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Eсли у покупателя есть 17 500 рублей, он может уехать из салона на достойном кроссовере

  • 17 мая
  • Просмотров 27962
Такую возможность дают специальные цены на Renault Kaptur с широким списком дополнительных опций и наличие доступных автокредитов на покупку этой модели.

Полная стоимость стильного кроссовера Renault с двухцветной окраской кузова у дилеров Renault в Беларуси на сегодня составляет 34 900 рублей. Но для того, чтобы стать обладателем автомобиля лимитированной серии, совсем не обязательно иметь на руках всю сумму.

Для того, чтобы уехать из дилерского центра на новом кроссовере Kaptur White Edition, достаточно 50% аванса, оставшуюся сумму готовы прокредитовать банки-партнеры дилерской сети Renault.

Вариантов кредитов у них несколько. Среди них есть и предложения с дифференцированными ежемесячными платежами, и варианты, у которых размеры выплат банку являются постоянной величиной.

Рассмотрим второй вариант, т. к. с ним нагрузка на кошелек покупателя более понятна и менее чувствительна. При авансе за новый Renault Kaptur в 17 500 рублей размер ежемесячных выплат банку за новую машину составит 270 рублей, или около 110 у. е. в эквиваленте. При этом у покупателя уже в день заключения сделок с банком и дилером в распоряжении будет стильный современный кроссовер с двухцветной окраской кузова.

Какой же опционал предлагает своему владельцу Kaptur White Edition 2020 года?

Начать стоит с того, что список опций, отличающих лимитированную серию White Edition от базовой комплектации Kaptur, включает в себя более 30 позиций.

За уютный и комфортный микроклимат в салоне в лимитированной версии отвечает не обычный кондиционер, а автоматический климат-контроль, всегда четко поддерживающий температуру, установленную водителем. В зимнее время его помощниками в вопросах комфорта становятся обогреваемые передние сиденья и система дистанционного запуска Renault Start, позволяющая заранее прогреть салон кроссовера до прихода водителя и пассажиров.

К услугам человека, находящегося за рулем, Kaptur White Edition предлагает: наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания и обогревом, датчики света и дождя, систему бесконтактного доступа «свободные руки», светодиодные противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, автоматический круиз-контроль и электроподогрев ветрового стекла.

В вопросах активной безопасности его помощниками в кроссовере являются: система экстренного торможения (AFU), система курсовой устойчивости (ESP), система помощи при трогании на подъеме (HSA), система контроля недостаточной поворачиваемости (CSV) и предотвращающая пробуксовку ведущих колес система ASR.

В дополнение к этому, как и большинство современных кроссоверов, Kaptur White Edition имеет 4 подушки безопасности и подголовники на всех сиденьях. И это далеко не все сюрпризы лимитированной серии в части полезных и приятных опций.

Как обстоят дела с функциональными и эксплуатационными характеристиками Kaptur White Edition?

Просторный салон кроссовера позволяет ему комфортно перевозить до 5 человек. Полезный объем багажника при этом составляет 387 литров. Если же есть потребность в перевозке большего объема груза, можно сложить спинки задних сидений (2/3) и увеличить его до 1 200 л.

При этом и пассажиров, и грузы, благодаря внушительному дорожному просвету в 205 мм, стальной защите моторного отсека и коротким свесам кузова впереди и сзади, Kaptur White Edition одинаково успешно может перевозить как по дорогам, так и за пределами асфальта.

Причем делает он это не только комфортно, но и экономично, расходуя в среднем 7,4 литра топлива на 100 км пути.

Желаете еще больше опций и возможностей от своего кроссовера? У дилеров Renault в Беларуси есть не менее привлекательное предложение и на популярные кроссоверы Kaptur в максимальных комплектациях с Яндекс-навигацией. Выгода на эти машины сегодня достигает 8 500 рублей. При этом для их покупки также доступны и автокредиты с дифференцированными ежемесячными платежами со льготной ставкой 9,9%, и кредиты, у которых выплаты по процентам и основному долгу равномерно распределены на весь срок кредитования, что делает их малозаметными для кошелька. Во всех вариантах также предусмотрено досрочное погашение кредита.

Более подробную информацию об особенностях лимитированной серии двухцветного кроссовера Kaptur White Edition и вариантах его приобретения можно получить в ближайшем дилерском центре Renault.

Renault.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!