Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Чтобы купить этот кросс-седан, своих денег нужно менее 5 000 у. е. в эквиваленте

  • 10 мая
  • Просмотров 22596

Покупатели новых автомобилей нынче на вес золота. Особенно если они готовы полностью оплатить свою покупку из собственных средств. Если же на новую машину есть не вся сумма, встает вопрос об автокредитовании. И тут начинаются нюансы.

Помимо того, что любой покупатель заинтересован в разумной процентной ставке и низких ежемесячных платежах, привлекательный по этим позициям автокредит нужно не только найти, но еще и получить на него одобрение от банка. И тут встает вопрос о соотношении доходов покупателя и его ежемесячных обязательств перед банком. Последние далеко не в последнюю очередь зависят от стоимости приобретаемой новой машины и размера авансового платежа.

За сколько сегодня можно приобрести новый автомобиль, не сильно обременяя себя обязательствами по кредиту? Можно ли сделать покупку, имея на руках лишь половину его стоимости в белорусских рублях?

«Да», — говорят в дилерских центрах Renault и предлагают своим покупателям сразу несколько моделей французской марки, которые можно приобрести, не превышая бюджета в 25 000 рублей. Причем за такую сумму здесь можно приобрести не только легковые авто в стартовых комплектациях, но и один из популярных кросс-седанов, способный радовать своего владельца и на асфальте, и за его пределами.

В активах Logan Stepway для этого есть: дорожный просвет в 205 мм, заводская металлическая защита моторного отсека, эффектный и практичный пластиковый обвес по периметру кузова и отлично зарекомендовавшая себя на всех видах дорог энергоемкая подвеска.
Цена такой машины в дилерских центрах Renault сегодня составляет 24 200 рублей. Трансформируем эту цифру в у. е. по курсу НБ РБ и получаем, что менее чем за 10 000 у. е. в эквиваленте можно приобрести кросс-седан в далеко не базовой комплектации.

За 24 200 рублей дилеры Renault предлагают приобрести Logan Stepway в окраске металлик, список опций которого включает в себя: кондиционер, обогрев сидений, заводские противотуманные фары, аудиосистему с управлением на руле и бортовой компьютер. Центральный замок, наружные электрозеркала с обогревом, подушки безопасности водителя и пассажира в Logan Stepway, как и в любом другом современном автомобиле, — вещи само собой разумеющиеся.
Впрочем, в нынешних реалиях куда важнее то, что эти машины есть в наличии в Республике Беларусь, и для того, чтобы их приобрести, вся сумма покупателю не потребуется. Вариантов автокредитования несколько, но более других на себя обращает внимание тот, при котором, оплатив лишь половину стоимости нового автомобиля (12 100 рублей), покупатель может рассчитывать на кредит под 13,9% годовых. Размер ежемесячных выплат, включающих основной долг и проценты банку, в этом случае составит немногим более 187 рублей.

Говоря проще, имея собственными средствами менее 5 000 у. е. в пересчете на рубли по нынешнему курсу, от любого из 11 дилеров Renault можно уехать на новом кросс-седане Logan Stepway. При этом банку за кредит на оставшуюся сумму нужно будет ежемесячно выплачивать около 77 у. е. в эквиваленте. Ну а современный, вместительный и комфортабельный кросс-седан покупатель получит сразу после оформления сделок с дилером и банком и внесения аванса в размере 12 100 рублей.

renault.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!