Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Не заплатил ни копейки, а мне еще и кэшбек начислили». Опыт обслуживания LADA Vesta

  • 30 апреля
  • Просмотров 4125

Как качественно обслужить автомобиль без нагрузки на кошелек? Всегда ли за ТО у дилера нужно платить сразу? Или можно не платить?..

В сложные времена альтернативные способы расчета приобретают особую актуальность. Часто они приходят на выручку, когда денег нет «здесь и сейчас». И если к кредиткам белорусы все еще относятся с настороженностью, то картами рассрочки сегодня владеют если не все, то очень многие.

Актуальна ли рассрочка при оплате услуг, например, на СТО? Давайте рассмотрим это на примере минчанина Олега, который обслужил свою LADA Vesta у официального дилера и при этом не только не заплатил ни копейки, но еще и получил приятную сумму кешбэка от стоимости ТО.

«Всегда платил наличкой, а тут пришлось воспользоваться картой рассрочки»

— Признаюсь честно, автомобиль выбирал в том числе и из-за невысокой стоимости обслуживания. Просто в какой-то момент понял, что моя старая машина каждый месяц уводит из кармана по 100 долларов и больше, постоянно подбрасывая какие-то сюрпризы в силу возраста. Поэтому купил LADA Vesta. Первые два ТО делал на Машиностроителей, 9. Третье решил провести ближе к дому, на Каменногорской, 11. За два предыдущих ТО платил наличкой, за третье думал также рассчитаться «живыми» деньгами — они уже были выделены из семейного бюджета, и я готов был их обменять на наши белорусские. Но при оформлении документов обнаружил, что забыл кошелек дома, и дилер предложил оплатить ТО по беспроцентной рассрочке «Картой покупок», которая у меня, к счастью, лежала с документами на машину. Решил попробовать: зачем возвращаться домой, если стоимость обслуживания при этом все равно остается неизменной?

На руках у меня также была карта лояльности MY LADA, на которой осталось чуть больше 15 рублей кешбэка, вернувшихся мне от стоимости предыдущего планового обслуживания. ТО-3 мне обошлось в 232 рубля, 15 рублей из которых я «погасил» с помощью этого кешбэка. Оставшиеся 217 рублей оплатил в рассрочку на 5 месяцев. Вышла сумма чуть больше 43 рублей в месяц, и, что еще лучше, первый платеж только через месяц начну платить. Кстати, один поход в магазин обходится дороже. В итоге и ТО сделал, и все деньги остались в забытом дома кошельке. Теперь куплю ребенку самокат.

«Кешбэк возвращают даже при оплате в рассрочку!»

— При моих пробегах следующее ТО будет примерно через год. К этому моменту я уже забуду об этой сумме и не исключаю, что снова воспользуюсь рассрочкой. Мало того, что она реально беспроцентная, так еще и на карту MY LADA даже в случае оформления рассрочки кешбэк все равно начисляется! Мне снова «упало» 15 рублей, которые зачтутся при оплате в следующий раз. Это же здорово!

Обслуживание LADA в целом можно назвать недорогим, по сравнению с автомобилями других марок, а на таких условиях это вообще практически незаметно для кошелька. Все-таки ездить я меньше не стану, но зато теперь не нужно предварительно планировать и «выдергивать» какую-то сумму из семейного бюджета. А главное — никаких процентов, переплат, и не нужно «разбивать кубышку». В ситуации с курсами валют получается, что я еще и немножко «заработал», не потратив ни рубля.

На заметку. Где принимают беспроцентные карты рассрочки для оплаты услуг, запчастей и аксессуаров LADA:

г. Минск, ул. Каменногорская, 11

г. Минск, ул. Машиностроителей, 9

г. Минск, пр-т Независимости, 169

г. Брест, пр-т Партизанский, 34

г. Витебск, ул. Гагарина, 169

г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116

г. Гродно, ул. Белуша, 61

г. Могилев, пр-т Шмидта, 1а

г. Пинск, ул. Новоселов, 64/1

г. Полоцк, ул. Петруся Бровки, 61

г. Солигорск, ул. Кольцевая, 6

Важно! Независимо от того, где был приобретен автомобиль, при прохождении технического обслуживания в дилерской сети нового формата сохраняются все гарантийные обязательства завода-производителя.

LADA.by

Единая сервисная линия LADA в Беларуси: +375 29 1-301-301

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!