Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

История о том, как в текущей ситуации покупают новые автомобили, сэкономив порой до 8 000 рублей

  • 9 апреля
  • Просмотров 5562

Сделать это можно в дилерской сети Renault, где стало одним шоу-румом больше. Новый шоу-рум виртуальный. Выбрать, забронировать и приобрести автомобиль в нем можно не выходя из дома.

Главный аргумент нового онлайн-шоурума для покупателей, конечно же, специальные цены на все актуальные для белорусского рынка модели Renault.

Купить новый Logan в онлайн-шоуруме можно всего за 20 300 рублей, а это значит, что покупка машины обойдется на 1 000 рублей выгоднее обычной цены на популярный седан от Renault.

Кросс-версия седана Stepway, предлагаемая в онлайн-шоуруме, может сэкономить покупателю до 2 200 рублей от салонного прайса.

Схожая ситуация и с компактным кроссовером Sandero Stepway. При покупке онлайн выгода на этот автомобиль в зависимости от модификации и комплектации составляет 1 000 — 1 800 рублей.

Внедорожники Renault Duster, цены на которые в онлайн-шоуруме стартуют от 32 000 рублей, здесь покупать не менее выгодно. К примеру, на некоторых модификациях в настоящий момент можно сэкономить до 4 000 рублей. 

Выгоды на стильный кроссовер Renault Kaptur при покупке в онлайн-шоуруме стартуют от 1 400 рублей. Но и это не предел. Экономия при покупке машин лимитированной серии Extreme, c современной автоматической трансмиссией, может достигать 8 000 рублей.

Самым же выгодным приобретением в онлайн-шоуруме Renault по праву можно назвать купе-кроссовер Arkana. Когда речь идет о покупке наиболее востребованной покупателями версии купе-кроссовера с мотором TCe 150 и полноприводной автоматической трансмиссией, размер выгоды на некоторые машины составляет 8 000 рублей.

Новые Renault Arkana cо 114-сильным мотором, приводом на переднюю ось и механической трансмиссией не менее привлекательны. Цены на них в онлайн-шоуруме начинаются от 41 500 рублей, что на 4 400 рублей выгоднее обычной цены.

Стоит также упомянуть, что, невзирая на специальные цены и значительные выгоды на весь модельный ряд Renault, покупка нового автомобиля в онлайн-шоуруме предусматривает возможность приобретения машины в кредит, с авансом от 10%. Узнать ориентировочные размеры выплат банку при таких условиях кредитования также можно дистанционно на сайте renault.by.

Сама же процедура приобретения автомобиля онлайн предельно проста. Попасть в онлайн-шоурум можно с главной страницы ресурса renault.by, содержащего подробную информацию по всем актуальным моделям Renault, их модификациям, комплектациям и дополнительным пакетам оснащения. Далее следует выбрать интересующую модель автомобиля и, кликнув по ней, изучить список машин в наличии, их местонахождение и специальные цены при покупке онлайн.

Определившись с конкретным авто, зарезервировать его у дилера можно, нажав соответствующую надпись рядом с информацией о машине. После заполнения формы обратной связи в кратчайшие сроки с покупателем свяжется представитель дилерского центра, в котором находится автомобиль, и объяснит все дальнейшие действия покупателя. К дилеру же необходимо будет приехать лишь для того, чтобы забрать приобретенный автомобиль.

Сэкономленные же при покупке средства, 900 — 8 000 рублей, в зависимости от выбранного автомобиля, покупатели онлайн-шоурума Renault смогут использовать по собственному усмотрению.

renault.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!