Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

30 рублей за замену тормозных колодок и проверку на тормозном стенде. Кто потеснил гаражи?

  • 7 апреля
  • Просмотров 5514

Сегодня, когда собственный автомобиль — один из основных помощников в части безопасного перемещения без обилия контактов с незнакомыми людьми, его исправное состояние важно, как никогда.

Именно поэтому апрельское предложение месяца от официальных сервисов Renault по всей стране может оказаться весьма кстати для тех обладателей автомобилей французской марки, в планах у которых замена тормозных колодок и проверка работоспособности и эффективности тормозной системы после зимней эксплуатации.

До 30 апреля включительно во всех фирменных сервисных центрах Renault в рамках заводской программы поддержки «Сервис 3+» работа по замене передних тормозных колодок, независимо от модели автомобиля, обойдется всего в 30 белорусских рублей.

В указанную стоимость входят и работы, связанные непосредственно с заменой тормозных колодок, и услуги по очистке, смазке и профилактическому обслуживанию тормозного механизма и его направляющих.

Дополнительно специалисты официального сервиса Renault проверят и проконтролируют состояние передних тормозных дисков автомобиля, а после завершения работ с тормозной системой каждый обслуженный автомобиль в обязательном порядке пройдет проверку эффективности тормозных механизмов обеих осей и стояночного тормоза на специализированном тормозном стенде.

После всех перечисленных процедур за цену всего в 30 белорусских рублей владельцы Renault, воспользовавшиеся выгодным предложением месяца от сервисов официальной дилерской сети французской марки, получат в свое распоряжение автомобиль с профессионально обслуженными и проверенными тормозными механизмами.

К слову, стоимость рекомендованных к применению компанией Renault тормозных колодок на официальных сервисах Renault тоже приятно удивит тех, кто решил воспользоваться предложением месяца по программе «Сервис 3+» в апреле. В рамках упомянутой программы для негарантийных Renault размер скидок на запасные части к Renault достигает 60%. Например, передние тормозные колодки на Renault Logan, Sandero, Megane I, Kangoo I, Clio II дилеры продают за 24,9 рубля за комплект. И это не считая кешбэка в виде бонусных баллов на карту MY RENAULT, размер которого может достигать 15% от стоимости оплаченной клиентом фирменного сервиса суммы.

Воспользоваться накопленными баллами из расчета 1 балл = 1 рубль любой клиент официального сервиса Renault может уже при следующем посещении фирменной СТО. Причем в зависимости от стоимости услуги и количества накопленных по кешбэку баллов оплатить баллами на сервисе можно до 100% стоимости запасных частей, услуг и аксессуаров.

Еще одно новшество от сервисной сети Renault в Беларуси — появление такой опциональной услуги, как безопасная приемка автомобиля. Она осуществляется абсолютно бесплатно по запросу клиента фирменной СТО.

Более подробную информацию об акции месяца для негарантийных автомобилей Renault в рамках программы «Сервис 3+» и безопасной приемке автомобилей на фирменных СТО можно получить, обратившись по единому телефонному номеру Renault Service (A1.mts.life) 527-1111.

renault.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!