Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW с гранатой! В минский сервис привезли машину с боеприпасом под днищем (видео)

  • 4 апреля
  • Просмотров 4071

В сервисную зону BMW в Минске привезли на ремонт автомобиль с боеприпасом. Боевая граната Ф-1 была прикручена к днищу машины.

Все происходило быстро: транспортное средство пригнали и оставили на техобслуживание. Когда загнали его на подъемник, то сразу увидели посторонний предмет. Первым забил тревогу специалист сервиса Александр Ельников.

 — Клиент согласовал объем услуг и оставил мне автомобиль для последующего обслуживания. Перед заездом в слесарный цех по стандартам BMW все машины проходят так называемую активную приемку — тщательный осмотр кузова и салона автомобиля и мойку. Также транспортное средство поднимается на специальном подъемнике для осмотра днища. Именно в этот момент, когда автомобиль находился на подъемнике, я и обратил внимание на посторонний предмет, похожий на гранату, — рассказал сервисмен. — Я рад, что все закончилось благополучно. Руки еще дрожат.

Саперы приехали быстро и сработали профессионально: аккуратно изъяли находку. На месте также присутствовала следственная группа. Ей предстоит выяснить, каким образом граната оказалась под машиной. Примерно через час автоцентр и сервисная зона возобновили работу.

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments