Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Где еще можно успеть купить автомобиль с выгодой, и не только новый?

  • 3 апреля
  • Просмотров 5493

В кризис, как обычно, кто-то срывает куш, а кто-то закупается исключительно гречкой. Но если вы готовы вложить тающую «белку» и все еще этого не сделали, ловите последний шанс. Дальше возможностей будет точно меньше…

Каждый автодилер с прайсами в российских рублях чувствует небывалое удовлетворение продажами марта и уже наступивший дефицит поставок авто из-за карантина в РФ. Финансовые организации (банки, лизинговые компании) уже подняли ставки в белорусских рублях. При этом самих предложений в «белках» почти не осталось, да и условия ужесточились.

Рассказываем, где еще можно купить авто по выгодной цене и с особо интересными финансовыми условиями (в белорусских рублях! Получив дополнительную выгоду на курсе):

SKODA — линейка семейных автомобилей на любой вкус и кошелек. 3 826 продаж за 2019 год — это ли не повод обратить внимание? Особенно когда курс РФ все еще низкий, а значит, и цены привлекательнее. На складе порядка 150 авто, несмотря на карантин. Совместная программа с «Активлизинг» в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ от 6,99% годовых. Есть предложения для физических и юридических лиц.

VOLVO — условия покупки автомобилей данной марки привлекательны настолько, что дилеру скоро нечего будет продавать. Нужно поспешить, если вы приверженец марки, а программа под 3,01% в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ не оставляет шансов для долгих раздумий.

NISSAN — «народные» любимцы, белорусы активно на них пересаживаются последние пару лет. Здесь предложение в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ до 4-х лет, с весьма комфортным платежом! А оформляют авто в лизинг сразу в салоне за 60 минут. Нужно торопиться.

НО… Если вы не готовы приобретать новый автомобиль, а предпочитаете проверенное авто с пробегом, для вас — предложение в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ с авансом от 10% и сроком до 3-х лет на б/у авто со склада «Активлизинг».

Хотите другую марку авто либо индивидуальный подбор условий? Оставьте заявку и получите предложение с вашей выгодой.

 

Поспешите, финальные выгоды от «Активлизинг» ограничены!

Звоните: +375 44 722 88 55

ГК «Активлизинг» — 16 лет на рынке лизинга, № 1 в автолизинге (по данным Ассоциации лизингодателей).

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!