Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Я карп!» Как дети реагировали в интернете на нашумевшую рекламу

  • 30 марта
  • Просмотров 6474

Наверняка вы видели нашу последнюю рекламу с говорящей рыбой с огромными губами. Помните? «Я карп. Мне не нужна машина, а так купил бы её на авэ!» Наш ролик так понравился детям, что они начали повторять рекламный слоган, пародируя симпатичного карпа, а некоторые родители сумели подловить момент, зафиксировали все на видео и запостили в соцсетях. Не зря, значит, к съемкам ролика мы привлекли самых фотогеничных экземпляров!

Нас очень порадовали эти милые пародии на рекламу, поэтому мы решили удивить наших юных зрителей и подготовили подарки самым активным деткам, которые отметили нас в соцсетях. Выбирая сюрприз, нам хотелось сделать его максимально интересным именно для детей. Плюшевый карп — символ нашей рекламной кампании — показался нам отличным вариантом. Тем более что рыбка не простая, а с секретом, точнее с потайным кармашком, который мы наполнили сладостями для пущей радости.

Героев надо знать не только в лицо, поэтому мы попросили родителей рассказать про детей немного подробнее, чтобы познакомить их с вами.

Лолита, 6 лет

— Чем увлекается ваша дочь?

— Ребенок очень шустрый и энергичный. Занимается танцами и английским языком. Очень любит фильмы с Гарри Поттером. 

— Как в первый раз увидела рекламу и как на нее отреагировала?

— Увидела по телевизору. По этому поводу есть смешная история. Как-то я приехал с работы на обед, дочь сидит за столом, а ложку до рта донести не может, все повторяет: «Я карп. И мне не нужна машина, а так купил бы её на авэ». Я ее и так и эдак пытаюсь покормить, а она ни в какую! Все этот слоган произносит и улыбается. Взял телефон и записал видео, а после выложил в твиттер. Забавно вышло.

Яна, 6 лет

— Что любит ваша девочка?

— Любит конфеты, маму, папу и хомяка. Маму и папу любит одинаково. Увлекается рисованием. 

— Как в первый раз увидела рекламу и как на нее отреагировала?

— В первый раз у папы на компьютере. И так она ей понравилась, что после, когда видела рекламный ролик с карпом по телику, вскакивала с места с криком: «Там опять карп по телевизору!» — и бежала к нам.

Рома, 3,5 года

— Чем интересуется ваш мальчик? Может, машинами и рыбалкой?

— Ну с рыбалкой еще не знаком, а вот машины очень любит. Постоянно играет с ними, знает все марки и мечтает о своем авто, когда вырастет.

— Как отреагировал на нашу рекламу? Помните, что сказал?

— Рекламу с карпом в первый раз по телевизору увидели. Однажды шли возле проезжей части, автомобили близко проносятся, поэтому я сказала Роме отойти подальше, мол, там машины и опасно. А он как услышал «машины», тут же стал повторять, да еще громко: «Я карп. И мне не нужна машина, а так купил бы её на авэээ». После этого наш мальчик везде эту фразу произносит, а сестра как-то и засняла его на телефон.

Кирилл, 6 лет

Юный вундеркинд, пошел в школу в 5 лет. Увлекается ментальной арифметикой: решает сложные арифметические задачи в уме. Спародировал рекламный слоган av.by в передаче Максима Галкина «Лучше всех!».

Источник: скриншот с передачи «Лучше всех!» на YouTube

Вот такую реакцию мы получили на нашу рекламу! Мы рады, что она понравилась не только взрослым, но и детям! Если у вас остались забавные пародии на тему «Карп и авэ.бай», но по каким-то причинам вы не успели их разместить в социальных сетях, не расстраивайтесь! В будущем вас ждут новые рекламные кампании. Поэтому не стесняйтесь и смело делитесь реакцией на наши видеоролики. А с новыми призами av.by что-нибудь придумает.

Спасибо за участие и удачи, друзья!

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments