Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Маскот-2019». Белорусы определят лучший автомобиль прошлого года

  • 26 марта
  • Просмотров 2104

Март уже практически подошел к концу, и вместе с ним к своему логическому завершению по сбору голосов подбирается и главная белорусская автопремия «Маскот». Уже очень скоро станет известен лучший автомобиль 2019 года!

Дело осталось за малым — дождаться результатов CAWI-опроса (Computer Assisted Web Interviewing), который в рамках автопремии проводит исследовательская компания SATIO для того, чтобы голосование оставалось максимально независимым и объективным.

Что такое CAWI

CAWI-исследование — это специальный онлайн-опрос, в котором принимает участие выборка из 1 000 белорусов. Путем голосования эти люди определят из ТОП-5 фаворитов первого этапа только те модели машин, которые придутся им по душе. Их решение станет завершающим моментом потребительского голосования, в котором выяснится победитель по версии автолюбителей.

Ценность данного опроса — отражение объективных мнений о тех моделях машин, которые продаются в автосалонах страны.

Вы спросите, кто же эти 1 000 белорусов, ответственных за судьбу пользовательского голосования? А мы ответим, что это люди, тщательно и беспристрастно выбранные из 40 000 участников. Их отбирали по всем регионам страны исходя из ряда критериев. А именно: мужчины и женщины от 18 до 60 лет, проживающие в Минске, областных и районных центрах Беларуси с количеством населения от 50 тыс. человек. В общем, люди, которых нельзя будет упрекнуть в предвзятости!

И уже в апреле мы подведем итоги премии «Маскот-2019», а также проведем розыгрыш призов от Huawei! Обладатели гаджетов, среди которых смартфоны Y9s и P30 lite, умные часы watch GT2 Sport и GT2 Classic, беспроводные наушники Free Budsblack, станут известны до 26 апреля.

 

Партнеры:

«Активлизинг» — предлагает удобные решения по финансированию покупки автомобиля в лизинг для частных лиц. C 2003 года компания «Активлизинг» помогает бизнесу и частным лицам не сворачивать с верного пути и осуществлять свои планы по покупке автомобиля.

«Активлизинг» — профессионалы в разработке решений по лизингу автомобилей.

«Мого лизинг» — белорусское представительство Mogo, является частью Mogo Finance group. Компания предлагает удобное, понятное и простое долгосрочное финансирование на покупку автомобилей любых марок, моделей и года выпуска.

Mogo уделяет особое внимание социальной и финансовой безопасности, поэтому использует современные процедуры анализа и оценки кредитоспособности клиентов. Это позволяет предоставлять наиболее подходящее решение финансирования для каждого случая.

av.by — самый узнаваемый ресурс о покупке и продаже автомобилей в Беларуси. Сайт и мобильные приложения помогают пользователям в продаже и покупке авто, предоставив для этого всю необходимую информацию и сервисы. Наиболее посещаемый белорусский автоклассифайд по данным Gemius Audience — более 1,2 млн жителей страны посещают av.by ежемесячно.

 

Инфопартнеры:

Радио «Мир»— главный инфопартнер и спонсор хорошего настроения

Marketing.by — старейший белорусский онлайн-журнал о рекламе, маркетинге, дизайне, креативе, PR, digital

БелМаршрут-ТВ — телевидение в маршрутках

Метро-ТВ — мультимедиа в метро

Белорусский портал TUT.BY — популярный информационно-сервисный портал

«Авторадио» — радиостанция классического рока. В эфире «Авторадио» звучат только лучшие рок-хиты планеты

Газета «Комсомольская правда» — один из крупнейших новостных ресурсов белорусского интернета

«Центр FM» — радио настоящих хитов

CityDog.by — интернет-журнал о Минске

Журнал «Большой» — популярное городское издание

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments