Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленная Toyota C-HR. Прогрессивное удовольствие и выгода до 5 тысяч рублей

  • 22 марта
  • Просмотров 13480

Драйв, высокие технологии, смелый дизайн. С появлением Toyota C-HR знаменитый японский бренд вышел на совершенно новый уровень эмоций. Toyota C-HR не просто очередной кроссовер в линейке марки. Это иное прочтение японской философии. Кроссовер, который заставляет двигаться вперед, быть открытым, стремиться к новым горизонтам.

Эмоции

Новая философия — новый дизайн. Даже на фоне смелых линий других моделей Toyota обновленный С-HR выглядит дерзко и вызывающе. Он не просто привлекает внимание, а каждый раз заставляет на себя оглядываться. Вы постоянно будете открывать в Toyota C-HR все новые и новые грани ее дизайна.

Можно сделать свой Toyota C-HR еще ярче, если выбрать кузов в двухцветной окраске — с черным контрастным цветом крыши, спойлера и корпусов зеркал — и расставить яркие акценты с помощью накладок и молдингов оригинальных насыщенных цветов.

Интерьер Toyota C-HR — тот случай, когда стильный дизайн лишь подчеркивает комфорт и эргономику. Автомобиль создан для максимального удобства пассажиров и водителя, но так, чтобы каждая деталь была дизайнерской находкой. Кожаные сиденья и дверные карты украшены ромбовидной прострочкой. А подчеркивает уникальность дизайна контрастная цветная линия, которая проходит через салон, объединяя все элементы в единое целое.

Прогресс

Прогрессивный автомобиль должен иметь самое современное оснащение, чтобы не просто идти в ногу со временем, а даже немного его опережать. Экран мультимедийной системы с диагональю 8 дюймов притягивает сочными и яркими цветами, четкой графикой и напоминает современный планшет. Медиасистема поддерживает сервисы Apple CarPlay и Android Auto, так что вы всегда будете на связи с целым миром, даже находясь в автомобиле.

И передняя, и задняя оптика теперь полностью светодиодная, начиная с базовых версий. Она обеспечивает великолепную видимость в темноте, а значит, и безопасность. В постоянно меняющемся плотном городском ритме водителю помогут система мониторинга слепых зон, интеллектуальная система помощи при парковке и камера заднего вида. Эти ассистенты превращают вождение в расслабляющий процесс.

Техника

Toyota C-HR создана на новой платформе TNGA — это обеспечивает высокую жесткость кузова, отличную управляемость и безопасность. Toyota C-HR предлагается на нашем рынке в двух версиях — Hot и Cool, с передним или полным приводом и вариатором.

«Горячий» вариант — это двухлитровый атмосферный двигатель и передний привод. 150 л. с. позволяют чувствовать себя уверенно и в городе, и на трассах при обгонах.

«Крутой» — это полный привод в сочетании с производительным турбомотором. Здесь есть все: удовольствие от вождения, уверенность на любом покрытии и экономия топлива. Любая цель достижима с динамическим распределением крутящего момента Dynamic Torque Control AWD, которым оснащен Toyota C-HR.

И просто необходимо отметить богатое оснащение даже самой доступной версии: круиз-контроль, датчики света и дождя, двухзонный климат-контроль, датчики парковки спереди и сзади, полный электропакет, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой, аудиосистема с 6 динамиками и цветным 8-дюймовым экраном.

Специальное предложение

В «Тойота Центр Минск» действует специальное предложение на кроссовер С-HR. При сдаче старого автомобиля в зачет вы получите выгоду до 5 205 рублей. Акция действует до 31 марта. Цены на версию Hot начинаются от 63 432 рублей. Автомобили есть в наличии, поэтому стоит просто зайти в шоу-рум на Орловской, 88 — и уехать оттуда уже на новом Toyota C-HR.

 

«Тойота Центр Минск»

www.toyota.by

Минск, ул. Орловская, 88

Пн-сб: с 8:00 до 20:00

Вс: с 8:00 до 18:00

+375 (17) 356 65 55

7228

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!