Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Второе дыхание Vesta: новый мотор, новая трансмиссия и новые условия покупки

  • 19 марта
  • Просмотров 12628

Благодаря долгожданным поступлениям на склады новых дилеров LADA автомобилей 2020 года выпуска с новым мотором и трансмиссией Vesta стала еще более привлекательным товаром на рынке новых авто в РБ.

И дело не только в переменах, коснувшихся технической части автомобиля, который получил надежный и неприхотливый в эксплуатации 113-сильный силовой агрегат с цепью в приводе газораспределительного механизма и 6-диапазонную автоматическую трансмиссию, отлично зарекомендовавшие себя на популярных моделях Renault. И даже не в наборе полезных изменений во внешности и интерьере Vesta 2020.

В дополнение ко всему этому новая дилерская сеть LADA предложила своим клиентам еще и привлекательные условия приобретения новых версий LADA Vesta.

Начать стоит с того, что у новых дилеров LADA с обновленной начинкой предлагаются все без исключения версии семейства Vesta. В зависимости от предпочтений покупателя здесь можно приобрести и доступные седаны, и вместительные универсалы, и удобные в самых различных условиях эксплуатации кросс-версии Vesta и Vesta SW.

При этом цены на Vesta 2020 года с новым мотором и современной автоматической трансмиссией начинаются от 26 550 белорусских рублей. Но это совсем не значит, что при покупке любой из моделей Vesta 2020 года выпуска покупателю понадобится оплатить всю сумму сразу.

Благодаря новой кредитной программе «Легкий старт» приобрести LADA Vesta 2020 в новых салонах LADA можно, взяв у банка автокредит на всю сумму покупки, без каких-либо авансовых платежей, что в сегодняшних реалиях дает хорошую возможность оптимально распорядиться собственными средствами.

К примеру, нагрузка на кошелек в случае классического седана Vesta с новым 113-сильным цепным мотором и 6-диапазонной автоматической трансмиссией в комплектации Comfort за 26 550 рублей при нулевом авансе составит всего 13 руб./день.

Вообще же «Легкий старт» благодаря отсутствию ограничений в части размера авансового платежа дает потенциальным покупателям возможность самостоятельно выбрать подходящее соотношение авансового платежа и ежемесячных выплат по автокредиту.

Как видно из представленной выше таблицы, если в кредит берется только 10 000 рублей, размер выплат по нему составляет менее 5 рублей в день, или 147 рублей в месяц. Это в большинстве случаев абсолютно необременительно для кошелька и не требует от кредитополучателя наличия высокого уровня ежемесячных доходов (~368 руб./месяц).

Возможность воспользоваться в новых салонах LADA удобной системой кредитования «Легкий старт» позволяет покупателям LADA Vesta приобретать для себя по-настоящему новые автомобили, без компромиссов в части года их выпуска. 

Особенный вес этот аргумент обретает, когда речь заходит о LADA Vesta с новым мотором и 6-диапазонной автоматической трансмиссией, т. к. этот тандем в повседневной эксплуатации куда комфортнее и экономичнее того, что предлагалось ранее в Vesta с двумя педалями.

Lada.by

Подробности программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера LADA. Информация приведена справочно и не является публичной офертой.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments