Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Кроссоверы Haval: последние автомобили по сниженным ценам и финансирование под 0,1%

  • 19 марта
  • Просмотров 17139

Учитывая всплеск интереса к автомобилям марки HAVAL после «Красивого забега», дилер решил сделать еще один подарок белорусам и предоставляет специальную скидку на автомобили Haval F7 и Haval F7x!

Размер выгоды варьируется от 600 до 4 300 рублей, скидка предоставляется на ограниченную партию автомобилей HAVAL F7 и Haval F7х в наличии. Предложение будет действовать до 31.03.2020.

Дополнительно до конца марта на автомобили Haval действует несколько привлекательных программ финансирования.
1. Специальное ценовое предложение продлено до конца марта: при оформлении автомобилей Haval в лизинг, кредит, а также при участии в программе обмена автомобилей «Трейд-ин» предоставляется скидка:

выгода до 10 300 рублей на интеллектуальные кроссоверы Haval F7

выгода до 6 900 рублей на новые купе-кроссоверы Haval F7х

выгода до 1 550 рублей на кроссоверы Haval H2 и Haval H6

выгода до 3 150 рублей на рамные внедорожники Haval H9


2. Программа «Рассрочка» дает возможность «растянуть» платежи на 24 месяца. Аванс от 25%, удорожание всего 0,1%. Предложение действует для автомобилей Haval F7 и Haval F7x.



3. Программа кредитования в белорусских рублях. Процентная ставка на первые 12 месяцев составляет всего 9,9%. Максимальный срок кредитования — 120 месяцев, размер аванса — от 0% (т. е. можно оформить без первого взноса).

Все перечисленные программы предоставляются по отдельности. Получить консультацию и расчет платежей можно по телефону 7905 или отправив запрос на salemanager@chinamobil.by.

Haval F7

Haval F7 — это современный кроссовер с яркой внешностью и современным списком оснащения. Полный зимний пакет обогревов, система выбора режима движения Terrain Response, интеллектуальные системы безопасности и мощный двигатель (1,5 л, 150 л. с. или 2,0 л, 190 л. с.) делают кроссовер Haval F7 идеальным выбором в холодное время года.

Haval F7 оснащается светодиодными фарами и панорамной крышей с электролюком, системой кругового обзора 360⁰, адаптивным круиз-контролем, современными высокотехнологичными системами помощи водителю — предупреждение о возможном фронтальном столкновении (FCW) и автоматическое торможение (АЕВ).

Haval F7x

Haval F7x — это яркий кроссовер с современным и запоминающимся кузовом купе, стильным салоном и актуальной технической «начинкой». Автомобиль оснащен 2-литровым 190-сильным бензиновым двигателем и роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач. Привод — передний или полный на выбор.

Комплектация авто включает не один десяток опций, среди которых отдельно можно отметить адаптивный круиз-контроль, систему кругового обзора на 360 градусов, цифровую приборную панель, современную мультимедийную систему, климат-контроль, а также подогрев руля, передних и задних сидений.

Haval H6

В отличие от кросс-купе, Haval H6 имеет более привычные формы кузова. При этом автомобиль также отличается большим количеством современных и востребованных опций, среди которых система бесключевого доступа, мультимедийная система с большим экраном, камера заднего вида, климат- и круиз-контроль, датчики дождя и света.

Haval H6 оснащен 1,5-литровым 150-сильным двигателем в сочетании с «механикой» или «автоматом» на выбор. На Haval H6 сохранены цены прошлого года, которые стартуют от 38 900 рублей! На партию автомобилей также предлагается комплект зимней резины в подарок.

Haval H2

Компактный кроссовер Haval H2 — это автомобиль для города на каждый день, который порадует высоким уровнем комфорта и умеренной стоимостью. Относительно небольшие габариты авто позволят не испытывать проблем с парковкой, а клиренс 184 мм добавит уверенности в сложных дорожных условиях.

В списке оснащения система бесключевого доступа, современная мультимедийная система, камера заднего вида, климат-контроль, подогрев сидений и еще несколько десятков опций. Цены на Haval H2 стартуют от 40 300 рублей.

Haval H9

Haval H9 — это полноценный рамный внедорожник: полный привод, мощный бензиновый или дизельный двигатель, работающий в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, блокировка заднего дифференциала.

Клиренс — 206 мм, салон — 7-местный. Haval H9 оснащается современными системами безопасности: системой распределения тормозного усилия (EBD), вспомогательной системой торможения (BAS), антипробуксовочной системой (TCS), системой адаптивного освещения дороги (AFS), системой контроля усталости водителя, датчиками мертвых зон и еще многими другими опциями, которые позволят чувствовать уверенность на дороге.

«АВТОЦЕНТР НА МКАД»

Минск, ул. Ваупшасова, 55 (МКАД, 5-й км)

пн-пт: 9.00-19.00, сб: 10.00-18.00, вс: 10.00-17.00

Velcom: +375 (29) 132-23-32

МТС: +375 (29) 505-55-55

www.haval.by

Официальный дилер HAVAL в Беларуси — ООО «Автоцентр на МКАД», УНП 193126788

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

  

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments