Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Миссия — купить новое авто выгодно и без аванса. Ищем кредит с низкими платежами

  • 18 марта
  • Просмотров 13330

Этой весной покупка нового Renault может стать самым выгодным приобретением. Благодаря фиксированным ценам в рублях и кредитной программе «Легкий старт» вы уже сегодня можете получить ключи от нового Renault. Теперь даже акционные авто доступны без первоначального взноса и с низкими ежемесячными платежами всего от 7 рублей в день.

Упрощенная кредитная программа «Легкий старт» распространяется на автомобили, предложенные в рамках ликвидации склада 2019 года. Благодаря существенному снижению цен на оставшиеся авто платежи по кредиту стали еще ниже. Выберите модель, чтобы получить максимальную выгоду при покупке нового Renault.

Сбалансированный европейский дизайн седана Renault Logan дополняет доказанная надежность и экономичность. Не удивительно, что Logan долгое время является самой доступной и востребованной моделью Renault в Беларуси. В рамках ликвидации склада цена на нее стала еще привлекательнее.

Мощные бамперы, дорожный просвет 205 мм, защитный обвес кузова, рейлинги на крыше — кроссовер Renault Stepway обладает выразительной внедорожной внешностью. 7-диапазонная автоматическая коробка передач X-Tronic позволила получить удачное сочетание комфорта и высокой экономичности.

Renault Duster — это автомобиль, в котором вы будете чувствовать себя уверенно на любой дороге и за ее пределами. Большой дорожный просвет, полный привод с блокируемой распределительной муфтой, широкий набор опций и доказанная надежность в сочетании с привлекательными ценами — основные слагаемые популярности этого внедорожника.

Яркий и стильный Renault Kaptur привлекает не только дизайном, но и высокой проходимостью. А его богатое оснащение порадует даже самых взыскательных покупателей. Круиз- и климат-контроль, система дистанционного запуска и ESP с функцией Hill Start Assist, обогрев лобового стекла, парктроник с камерой заднего вида — только малая часть опций, которая выделяет Renault Kaptur.

Запоминающийся силуэт купе-кроссовера и превосходное оснащение — это далеко не все, чем привлекает новый Renault Arkana. Ключевой инновацией стал мощный 150-сильный турбомотор. В паре с 7-диапазонным «автоматом» X-Tronic он обеспечивает Renault Arkana быстрое ускорение, плавность и комфорт движения, а также лучшую топливную экономичность.

Увеличенная выгода по трейд-ин

Renault меняет отношение к трейд-ин благодаря заводской программе Renault Selection. Теперь стоимость принятия авто с пробегом в зачет нового становится намного выше среднерыночной, что позволяет выгодно сменить автомобиль без финансовых и временных потерь. Все, что для этого нужно, — произвести бесплатную оценку вашего автомобиля в дилерском автоцентре и получить дополнительную компенсацию от завода при покупке нового Renault.

Выбрать автомобиль в наличии и пройти тест-драйв вы можете у ближайшего дилера Renault.

renault.by

Подробности акций и программ кредитования уточняйте в отделе продаж вашего дилера Renault.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!