Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

13,5 руб/л «синтетики» для моторов машин LADA. Завод рекомендует, новая дилерская сеть уже продает

  • 17 марта
  • Просмотров 4296

Новая дилерская сеть LADA при замене масла в двигателях автомобилей, приехавших на фирменный сервис, повсеместно стала использовать одобренное и рекомендованное заводом синтетическое моторное масло Castrol Magnatec 5W40.

Полностью синтетические масла, производимые для белорусского рынка только на заводах в Бельгии и Германии, благодаря своим уникальным характеристикам гарантируют надежную защиту двигателя при различных условиях эксплуатации, эффективно поддерживают чистоту деталей мотора и способствуют продлению его ресурса.

Синтетическое масло Castrol Magnatec рекомендовано к использованию на современных автомобилях ведущими мировыми автопроизводителями. С 2020 года моторные масла серии Magnatec стали доступны и клиентам официальных сервисов новой дилерской сети LADA в Республике Беларусь.

Цена одного литра оригинального синтетического моторного масла Castrol Magnatec благодаря прямым поставкам моторных масел из Западной Европы без участия каких-либо посредников при обслуживании на новых фирменных сервисах LADA составляет всего 13,5 белорусского рубля.

В итоге стоимость всего объема моторного масла, необходимого для обслуживания двигателя той или иной модели LADA на сервисе любого из 11-ти новых официальных дилеров марки, настолько привлекательна, что искать альтернативу просто не имеет смысла.

Ключевой же особенностью нового масла Castrol Magnatec 5W40, предлагаемого для автомобилей LADA, является не только и не столько его цена, сколько применение для него технологии DUALOCK, в основе которой — молекулы нового поколения, которые притягиваются к деталям двигателя и обладают прочными межмолекулярными связями.

В итоге двигатель автомобиля, в который залито моторное масло Castrol Magnatec 5W40, намного легче переносит «холодные» запуски и прогревы мотора при низких температурах.

Масло Castrol Magnatec 5W40 обеспечивает надежную защиту деталей уже в первые мгновения после запуска двигателя. С учетом того, что 75% износа мотора приходится именно на эти режимы, применение упомянутого масла для обслуживания моторов LADA сложно недооценить, т. к. обычные моторные масла обеспечивают эффективную защиту лишь после нагрева до 80 градусов Цельсия.

Получить консультацию специалиста дилерского центра относительно стоимости работ, временных затрат на замену масла по конкретному автомобилю LADA и согласовать удобные дату и время обслуживания можно по телефону: +375 29 1-301-301.

На всех фирменных сервисах LADA запущена система оплаты, работающая по принципу «кешбэк». Размер кешбэка при покупке расходных материалов, запасных частей и аксессуаров или оплате услуг СТО составляет до 10% от суммы платежа и накапливается на карте клиента MY LADA в виде бонусных баллов.

Карту MY LADA можно получить абсолютно бесплатно в любом дилерском центре LADA нового формата.

Обслуживание LADA у официального дилера сохраняет все гарантийные обязательства завода-изготовителя.

lada.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!