Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Растаможка электромобилей будет обнулена: итак, что везем из США?

  • 15 марта
  • Просмотров 48527

Свершилось! Президент Лукашенко А. Г. подписал указ, согласно которому будет стимулироваться ввоз электромобилей в Республику Беларусь. Предполагается, что такие радикальные меры дадут возможность автомобилистам страны почувствовать все преимущества электротранспорта уже в ближайшее время. Компания AUTOCAPITAL подготовила список наиболее популярных моделей для тех, кто готов уже сейчас купить электромобиль из США и получить все преимущества, связанные с его эксплуатацией.

Nissan Leaf

Автомобиль имеет 2 поколения, и он по праву первый и самый массовый электромобиль, который показал — ездить на электротяге можно! Экономия на бензине и сервисе не единственные преимущества нескольких поколений «Лифов».

Во-первых, у машины отличная устойчивость на дороге, в чем сильно помогает низкий центр тяжести из-за расположенной под полом батареи. Во-вторых, это безопасный автомобиль — у него пять звезд по тестам Euro NCAP. В-третьих, самая доступная цена.

Под капотом у Leaf электромотор на 80 кВт, который выдает крутящий момент в 280 Н-м. Запаса батареи на 24 кВт·ч хватает на 150-160 километров. Впоследствии начали устанавливать батарею на 30 кВт·ч. У второго поколения произошли более существенные изменения. Это коснулось не только интерьера и экстерьера. Емкость аккумулятора возросла до 40 кВт·ч, а запас хода увеличился до 378 км. Идеальное бюджетное авто для города!

BMW i3

Это первый электрический автомобиль от BMW и, возможно, один из самых узнаваемых электрокаров в мире. Дизайн i3 сразу говорит — это необычная машина.

Немцы сумели совместить в этой модели футуристичность, яркость и практичность. Привлекательный дизайн с «черным поясом» по всему кузову, распашные двери, отсутствие центральной стойки, просторный для небольшого автомобиля салон — все владельцы BMW i3 обычно в восторге от своей покупки.

В машинах первого поколения батарея позволяет проезжать около 150 километров, чего вполне достаточно для городской машины. Несомненно, это авто заслужило право быть на дорогах нашей страны!

Tesla Model S

Это автомобиль, благодаря которому произошла революция в автомобилестроении и все производители наперегонки начали выпускать электромобили, чтобы не остаться в прошлом. За 8 лет производства Tesla выпустила более миллиона электромобилей. С момента старта производства в 2012-м году Tesla Model S была не просто первым автомобилем в ассортименте компании — она стала лидером продаж среди люксовых седанов в США.

Успех среди автовладельцев объясняется многими факторами: более экономной эксплуатацией по сравнению с бензиновыми аналогами, высочайшим уровнем безопасности (пять звезд от Euro NCAP и NTHSA), системой помощи водителю Autopilot, обновлением ПО «через интернет», панорамной крышей и другими опциями, к которым уже приучили в Tesla.

Tesla Model 3

Авто, с которым Илон Маск выполнил обещание сделать доступный электромобиль. Да, это не самый дешевый электрокар на рынке, но по сравнению с Model S «тройка» стала минимум в полтора раза дешевле.

При этом машина сохранила ощущение премиальности бренда Tesla, гарантирует безопасность для водителя и пассажиров и предлагает большинство высокотехнологичных фишек «Теслы», в том числе и автопилот!

Tesla Model X

Куда же в нашей подборке без машины в самом популярном сейчас классе кроссоверов. И это снова Tesla — на этот раз Model X. Это действительно один из самых безопасных SUV за всю историю автомобилестроения, а еще отличный спортивный или семейный автомобиль для загородных поездок. Для этого у Model X есть просторный салон и доступ на задний ряд через двери «крыло чайки». И конечно же, он имеет огромное количество всевозможных опций, включая и автопилот! Запас хода может достигать 500 км!

Volkswagen e-Golf

Электрическая версия культового «Гольфа». Немцы не стали придумывать велосипед, а просто поставили в Golf VII электромотор и получили отличный электрокар. В итоге в нем есть все, что вы ожидаете получить от «Гольфа», но при этом не нужно платить за бензин. А привезти такую машину из США проще простого!

 

Почему мы выбрали именно эти машины? Потому что давно занимаемся доставкой машин из Америки в Беларусь и знаем, что нужно предложить нашим клиентам.

Многие считают, что электромобили — это очень сложно и очень дорого, но мы развеем этот миф! Что по цене? Бюджет на самое доступное авто Nissan Leaf начинается от 6 000 долларов, на самые популярные Tesla — от 25 000. Многие помнят первые авто с АКПП и первые кнопки электростеклоподьёмников, их все обходили стороной. Прошло не так много времени — и все осознали преимущества технологий. Наша команда экспертов в AUTOCAPITAL знает об электромобилях достаточно, чтобы помочь Вам определиться с выбором, выгодно купить и быстро доставить авто из США. Мы любим свое дело и с радостью поможем с приобретением технологического, экономного и современного электромобиля!

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!