Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Платежи по кредиту за новое авто меньше, чем платежи по рассрочке за новый смартфон? Такое возможно!

  • 13 марта
  • Просмотров 2941

Так, покупая стильный и надежный городской кроссовер Changan CS35 в кредит до 10 лет, Ваши ежемесячные платежи не будут превышать 400 рублей. Это примерно столько же, если оформить в рассрочку на полгода новый современный смартфон. Интересно?

Changan CS35 — городской стиляга. Рабочая лошадка, основной задачей которой является комфортная доставка Вас и Вашей семьи из точки «А» в точку «Б».

Надежные атмосферные двигатели объемом 1,6 литра в паре с надежными японскими коробками передач Aisin обеспечивают отличную динамику и экономичный расход топлива. Все для вашей безопасности уже в базовой комплектации: системы курсовой устойчивости, стабилизации и распределения тормозных усилий (ABS, ESP, EBD), задний парктроник, передние подушки водителя и пассажира. А еще Changan CS35 предлагает в базовой комплектации систему контроля усталости водителя: она предотвратит засыпание водителя за рулем, подав громкий звуковой сигнал.

И все это по ценам 2019 года. Удачное время для покупки (с учетом роста курса доллара США к белорусскому рублю).

Changan CS35 только до 31 марта — цены от 28 900 BYN и дополнительная скидка за трейд-ин до 2 000 BYN.

Отдельное внимание стоит уделить новинке марки CHANGAN и лидеру продаж в России — модели CS35 PLUSКлассический дизайн, японская надежность, демократичная цена — до 30% меньше, чем японские и корейские аналоги.

 

Только в марте CS35 Plus по цене от 37 400 BYN. И дополнительная скидка за ТРЕЙД-ИН до 2 000 BYN.

Количество авто ограничено наличием на складе.

Подробную информацию о ценах и платежах по финансовым программам, а также о наличии автомобиля в интересующей вас комплектации можно узнать у специалистов отдела продаж по телефонам:

/029/ 306 00 11

/029/ 650 09 90

/029/ 682 04 52

www.changanminsk.by

Автосалон «Чанъань Центр Минск»

ТРЦ «DIAMOND CITY»

г. Минск, пересечение улицы Громова и 28 км МКАД

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!