Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В отличие от рынков, цены здесь в рублях и к доллару не привязаны…

  • 12 марта
  • Просмотров 14615

Так вкратце можно охарактеризовать актуальные на сегодня преимущества дилерской площадки, предлагающей белорусам автомобили с пробегом, принятые в зачет новых авто официальными дилерами Renault и LADA.

С учетом того, что обе упомянутые марки давно и качественно наладили механизмы «Трейд-ин» на Свислочской, 9, в белорусской столице действительно немало привлекательных предложений подержанных автомобилей, среди которых есть и 2-3-летние машины с пробегами 10-30 тысяч км, и куда более доступные авто с пробегом в возрасте от 4-х лет и старше.

Объединяет все эти машины то, что их собственником и продавцом является юридическое лицо, которое перед приемом автомобилей в зачет новых авто в обязательном порядке проверяет все машины с пробегом и на предмет их технического состояния, и на предмет отсутствия по ним финансовых обязательств у прежнего владельца, и, конечно же, их криминальную чистоту.

Более того, все недочеты в части технического состояния упомянутых выше автомобилей не являются тайной за семью печатями. Каждый покупатель авто с пробегом на Свислочской, 9, выбрав для себя машину, здесь же может познакомиться с картой осмотра автомобиля в момент приема его в зачет.

Еще один достойный упоминания момент, касающийся дилерской площадки авто с пробегом, — возможность приобретения подержанных автомобилей с привлечением автокредитования. Здесь же стоит упомянуть, что, в отличие от рынков, цены здесь зафиксированы в белорусских рублях и если и меняются, то только в меньшую сторону, в результате разумного торга с покупателем. Если же говорить о долларовом эквиваленте, то с ростом стоимости американской валюты он становится только ниже.

Диапазон цен на предлагаемые здесь автомобили с пробегом — от 4 900 рублей за весьма «пожилой» Kia Sportage и до 66 900 рублей за годовалый Renault Koleos, который может стать очень привлекательным приобретением для юридических лиц, работающих с НДС.

В том, насколько разнообразно в части цен и моделей предложение от дилерских центров Renault и LADA, можно убедиться, перейдя на ресурс sprobegom.by.

Помимо собственно Renault и LADA, здесь в больших количествах есть и машины других марок.

Не менее разнообразны на Свислочской, 9 и предложения различных вариантов кузовов легковых авто. Здесь без труда можно отыскать хороший кроссовер или надежный и экономичный внедорожник, вместительный универсал или комфортабельный минивэн.

Также, когда речь идет об автомобилях, представленных на ресурсе sprobegom.by, стоит упомянуть возможность их приобретения со сдачей прежней машины в зачет выбранного авто. Вкупе с наличием автокредитования это дает возможность потенциальным покупателям сменить машину с минимальной финансовой нагрузкой на кошелек.

Sprobegom.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!