Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Маскот-2019». Последний день, чтобы получить шанс выиграть призы от Huawei

  • 4 марта
  • Просмотров 8722

У вас один день!

Нет, мы не цитируем голливудский ужастик, просто именно столько времени осталось для участия в выборе лучшего автомобиля Беларуси за 2019 год. Премия «Маскот» активно собирает голоса автолюбителей — в нашей копилке уже больше 3800 анкет. И не исключено, что именно ваш голос окажется переломным в этой гонке победителей.

Сегодня речь пойдет об умных часах нового поколения Watch GT 2. По сравнению с первым поколением, новая версия гаджета получила более продолжительное время автономной работы, дополнительные режимы спортивных тренировок, функцию музыкального плеера с хранилищем примерно на 500 треков, а также возможность совершать звонки при помощи Bluetooth-соединения. Часы обладают эргономичным дизайном за счет использования обтекаемого экрана с защитным 3D-стеклом и очень эффектно смотрятся на руке.

Если душа не лежит к гаджетам, а хочет обновить автопарк, у нас есть для вас еще один бонус — особые условия финансирования покупки автомобилей от компаний «Активлизинг» и «Мого лизинг», которые выступают партнерами автопремии «Маскот». Помните, что эта возможность будет у всех участников голосования. Поэтому обязательно пройдите голосование до конца!

А выбирать есть из чего — в этом году за любовь автолюбителей и экспертов сражается более 180 моделей международных автобрендов в двух десятках номинаций.

Голосование «Маскот» пройдет в 3 этапа. Пользовательское и экспертное голосование завершится уже в марте.

На первом этапе автолюбители и эксперты отдают свои голоса в онлайн-режиме на сайте премии, выбирая будущих победителей. По итогам будет сформирован список из пяти финалистов в каждой номинации для дальнейшего отсеивания.

На втором и третьем этапах в борьбу вступят финалисты из пяти автомобилей в каждой номинации, которые были выбраны на 1 этапе. Итоги голосования будут подведены в начале апреля.

Попадет ли ваша любимая машина в финал премии «Маскот»? Это решаете только вы сами!

Отдать свой голос за машину мечты вы можете на сайте mascot.by. За ходом голосования и розыгрышем призов следите в соцсетях, на официальном сайте автопремии и на сайте av.by. 

 

Партнеры:

«Активлизинг» — предлагает удобные решения по финансированию покупки автомобиля в лизинг для частных лиц. C 2003 года компания «Активлизинг» помогает бизнесу и частным лицам не сворачивать с верного пути и осуществлять свои планы по покупке автомобиля.

«Активлизинг» — профессионалы в разработке решений по лизингу автомобилей.

«Мого лизинг» — белорусское представительство Mogo, является частью Mogo Finance group. Компания предлагает удобное, понятное и простое долгосрочное финансирование на покупку автомобилей любых марок, моделей и года выпуска.

Mogo уделяет особое внимание социальной и финансовой безопасности, поэтому использует современные процедуры анализа и оценки кредитоспособности клиентов. Это позволяет предоставлять наиболее подходящее решение финансирования для каждого случая.

av.by — самый узнаваемый ресурс о покупке и продаже автомобилей в Беларуси. Сайт и мобильные приложения помогают пользователям в продаже и покупке авто, предоставив для этого всю необходимую информацию и сервисы. Наиболее посещаемый белорусский автоклассифайд по данным Gemius Audience — более 1,2 млн жителей страны посещают av.by ежемесячно.

 

Инфопартнеры:

Радио «Мир»— главный инфопартнер и спонсор хорошего настроения

Marketing.by — старейший белорусский онлайн-журнал о рекламе, маркетинге, дизайне, креативе, PR, digital

БелМаршрут-ТВ — телевидение в маршрутках

Метро-ТВ — мультимедиа в метро

Белорусский портал TUT.BY — популярный информационно-сервисный портал

«Авторадио» — радиостанция классического рока. В эфире «Авторадио» звучат только лучшие рок-хиты планеты

Газета «Комсомольская правда» — один из крупнейших новостных ресурсов белорусского интернета

«Центр FM» — радио настоящих хитов

CityDog.by — интернет-журнал о Минске

Журнал «Большой» — популярное городское издание 

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments