Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Младший «мишка». В Минске официально представили Skoda Karoq

  • 3 марта
  • Просмотров 12080

Первые экземпляры нового компактного кроссовера Skoda Karoq приехали в Беларусь в феврале. Тогда же стартовали продажи автомобиля, оказались озвучены цены и названы доступные комплектации. Машину можно было увидеть в салонах дилеров и даже сделать селфи на память — никто не запрещал. В общем, кто очень хотел — давно пощупал, прокатился и приценился. Ну а сегодня состоялась официальная презентация «Карока». Так сказать, с чувством, с толком, с расстановкой.

— «Карок» для нас — долгожданная новинка, которая органично дополнила модельный ряд, предлагаемый в Беларуси. Теперь для каждого есть своя Skoda, — заявил на презентации Сергей Нечипуренко, заместитель директора по маркетингу и продажам Skoda в РБ.

Отметим, что компания «ФелОкт-сервис» является одним из пионеров отечественного авторынка и уже более 25 лет продает и обслуживает автомобили Skoda на территории Республики Беларусь, имея представительства во всех областных центрах. За это время реализовано более 27 000 машин, а на официальной встрече публике представили первого покупателя Skoda Karoq в нашей стране.
Ею оказалась девушка. По роду деятельности — HR-директор в крупной фирме.

— До Karoq у меня 5 лет был Rapid. 5 лет — достаточный срок, чтобы разобраться в том, кому доверять и с точки зрения надежности транспортного средства, и с точки зрения надежности партнерства. Я человек самодостаточный и не гонюсь за дешевыми усилителями вкуса к жизни. «Карок» — это настолько мой автомобиль, что кажется, будто он — гармоничное продолжение меня. Я даже не рассматривала другую марку, потому что «Шкода», по моим ощущениям, не продает автомобили, а дарит «руку и сердце». Хотя брачный контракт никто не отменял, — заявила довольная обладательница стильного кросса.

На белорусском рынке Skoda Karoq будет предлагаться с одним двигателем 1,4 TSI (150 л. с.), агрегатированным с 8-ступенчатой АКПП. Машина доступна в трех комплектациях (ACTIVE, AMBITION, STYLE). Цены стартуют от 46 100 рублей ($20 600). 

В «базе» Karoq неплохо оснащен. Например, комплекс из передних подушек безопасности, боковых подушек и шторок безопасности нечасто встретишь на автомобилях этого класса. Также в данную версию входят кондиционер, подогрев передних сидений, обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла, ассистент подъема в гору, электронная система курсовой устойчивости (ESC), мультимедиа SWING с 6,5-дюймовым экраном и задние LED-фонари.

Следующая комплектация AMBITION стоит 49 980 рублей ($22 370) и дополнена круиз-контролем, внутрисалонным зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, 2-зонным климат-контролем, датчиками дождя и света, обогревом лобового стекла и электрозеркал, задним подлокотником с подстаканниками, розетками на 230 вольт с USB в багажнике и другими полезными опциями. 
Ну и топовая версия Style обойдется минимум в 55 760 рублей ($24 950). За эти деньги в списке опций появятся наружные электрозеркала с обогревом, электроскладыванием и автоматическим затемнением, кожаный салон, атмосферная светодиодная подсветка салона (10 цветов), цветной дисплей MAXI DOT, светодиодные фары (LED), AFS и литые диски на 17 дюймов.

Фото: организаторов

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Дмитрий Макаревич
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments