Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Motul запустил интернет-агрегатор продукции для белорусских потребителей

  • 28 февраля
  • Просмотров 6090

«Делать покупки в интернете становится все более удобно. Пользователям доступен огромный выбор товаров и услуг. Однако среди всего этого разнообразия можно попасть как на проверенного продавца, так и на мошенников. By.Motul.Store – это та площадка, на которой представлены компании и сервисы, которым мы доверяем. Выбирая продавца на By.Motul.Store, вы получаете гарантию качества и подлинности продукции», – заявил дивизиональный менеджер по развитию Республики Беларусь и Центральной Азии Александр Мацкевич.

Первое, что может сделать пользователь нового агрегатора, – это быстро найти и заказать необходимые смазочные материалы для любого транспортного средства. В каталоге представлены моторные масла, тормозные жидкости, смазки, антифризы, специальные средства по уходу и многое другое. Для каждого вида продукции указана рекомендованная цена, основные характеристики и наличие в магазинах города, который вы указали при попадании на сайт. Фильтр поможет быстро найти и правильно подобрать необходимый компонент. Вся необходимая информация содержится в разделе «Каталог».

Второе, чем авто- и мотовладельцев порадует By.Motul.Store, – это полный перечень сертифицированных компанией магазинов и автосервисов. Он доступен в разделе «Все партнеры». Чтобы найти ближайшую партнерскую точку, пользователь агрегатора должен ввести свой адрес, после чего фильтр сам предложит подходящие по геолокации варианты. Найти ближайший авторизованный магазин также можно при помощи интерактивной карты.

Третье преимущество By.Motul.Store – возможность прямо на сайте записаться на техобслуживание и замену масла. Подбор подходящей станции СТО тоже работает при помощи фильтра. Пользователю необходимо лишь выбрать категорию транспортного средства и ввести в поисковой строке город и улицу: фильтр сам подберет ближайший пункт обслуживания.

По словам представителя бренда, единый информационный агрегатор поможет избежать проблем с фальсифицированной продукцией.

 

О КОМПАНИИ MOTUL

Motul — французская компания мирового класса, уже более 160 лет специализирующаяся на разработке, производстве и распространении высокотехнологичных смазочных материалов для мотоциклов, автомобилей и других транспортных средств, а также промышленных смазочных материалов — через направление Motul Tech.

В 1971 году компания Motul положила начало производству 100% синтетических смазочных материалов на основе сложных эфиров, используемых в авиационной промышленности, и создала моторное масло серии 300V.

За годы своего существования компания Motul выступала в качестве официального партнера многих гоночных команд и производителей, в сотрудничестве с которыми Motul внесла свой вклад в технологическое развитие моторных видов спорта.

Motul оказывает поддержку гоночным командам в ходе таких международных соревнований, как «24 часа Ле-Мана» (24 Hours of Le Mans, гонки для автомобилей и мотоциклов), чемпионат мира FIA по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship), международный чемпионат среди автомобилей класса GT (Super GT), чемпионат мира по дрифту, международные соревнования по подъему на холм Пайкс Пик (Pikes Peak), чемпионат Японии Super Formula, чемпионат по гонкам на выносливость Blancpain Endurance Series, ралли-марафон «Дакар» (Dakar), гонка Tour Auto, гонка на классических автомобилях «Ле-Ман Классик» (Le Mans Classic), чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам (MotoGP™), чемпионат мира по супербайку (World Superbike), чемпионат мира по мотокроссу (World MX), чемпионат мира FIM по гонкам на выносливость (FIM Endurance World Championship), мотоциклетные гонки IOM TT (Isle of Man Tourist Trophy), чемпионат мира FIM по ледовому спидвею (FIM Ice Speedway Gladiators World Championship), хардэндуро Roof of Africa и многих других.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!