Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Маскот-2019». Выберите машину — получите бонус

  • 27 февраля
  • Просмотров 8468

Голосование за самое популярное авто в Беларуси летит на всех парах — организаторы «Маскот» уже получили более 1 600 анкет. И это еще только начало! Ваши голоса могут стать решающими при определении победителей в номинациях, поэтому не откладывайте и голосуйте прямо сейчас, ведь голосование продлится только до 11 марта.

Голосуйте за автомобили, которые вам нравятся, тем более что мы припасли для вас достойную мотивацию: шанс выиграть шесть модных и высокотехнологичных призов от Huawei. 

Один из них — это смартфон Huawei P30 Lite, обладающий всеми современными возможностями: тремя основными камерами, чипом NFC для безналичной оплаты, модулем Wi-Fi с двумя диапазонами связи, VoLTE/VoWi-Fi и качественной IPS-матрицей дисплея размером 6,15 дюйма почти без рамок. Об остальных призах мы поведаем чуть позже.

Голосование проходит на открытой и прозрачной основе. Просто заходите на сайт премии «Маскот» и жмите «Проголосовать». Оставьте голос за своих фаворитов, пусть победят именно они!

Кроме того, поучаствовав в голосовании, вы получаете особые условия финансирования покупки автомобилей от компаний «Активлизинг» и «Мого лизинг», которые выступают партнерами автопремии «Маскот».

Также напомним, что в этот раз за всенародную любовь и признание автоэкспертов борются более 180 моделей мировых автобрендов в 21 номинации.

По традиции прошлого года голосование пройдет в 3 этапа, причем CAWI-опрос и экспертное голосование состоятся одновременно в марте. 

На первом этапе потребители и эксперты голосуют в онлайн-анкете, выбирая те автомобили, которым бы они отдали предпочтение. Таким образом будет сформирован список из топ-5 финалистов в каждой номинации для дальнейшего отбора.

Во втором и третьем этапах примут участие только финалисты из пяти автомобилей в каждой номинации, которые были выбраны на 1 этапе. Итоги голосования мы подведем в начале апреля.

Какие модели выйдут в финал премии «Маскот»? Решать только вам! Проголосовать за любимый автомобиль 2019 года можно на сайте mascot.by. За ходом голосования и розыгрышем призов следите в соцсетях, на официальном сайте автопремии и на сайте av.by. 

 

Партнеры:

«Активлизинг» — предлагает удобные решения по финансированию покупки автомобиля в лизинг для частных лиц. C 2003 года компания «Активлизинг» помогает бизнесу и частным лицам не сворачивать с верного пути и осуществлять свои планы по покупке автомобиля.

«Активлизинг» — профессионалы в разработке решений по лизингу автомобилей.

«Мого лизинг» — белорусское представительство Mogo, является частью Mogo Finance group. Компания предлагает удобное, понятное и простое долгосрочное финансирование на покупку автомобилей любых марок, моделей и года выпуска.

Mogo уделяет особое внимание социальной и финансовой безопасности, поэтому использует современные процедуры анализа и оценки кредитоспособности клиентов. Это позволяет предоставлять наиболее подходящее решение финансирования для каждого случая.

av.by — самый узнаваемый ресурс о покупке и продаже автомобилей в Беларуси. Сайт и мобильные приложения помогают пользователям в продаже и покупке авто, предоставив для этого всю необходимую информацию и сервисы. Наиболее посещаемый белорусский автоклассифайд по данным Gemius Audience — более 1,2 млн жителей страны посещают av.by ежемесячно.

 

Инфопартнеры:

Радио «Мир»— главный инфопартнер и спонсор хорошего настроения

Marketing.by — старейший белорусский онлайн-журнал о рекламе, маркетинге, дизайне, креативе, PR, digital

БелМаршрут-ТВ — телевидение в маршрутках

Метро-ТВ — мультимедиа в метро

Белорусский портал TUT.BY — популярный информационно-сервисный портал

Журнал «Большой» — популярное городское издание

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments