Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новые и почти новые. Что «слаще»: авто из салона или 2-летка с небольшим пробегом?

  • 27 февраля
  • Просмотров 17636

150-170 тысяч километров пробега, лет восемь от роду и желательно из Германии — не прошло и 10-ти лет, как столь желанные когда-то подержанные авто c такими характеристиками утратили былую популярность.

Не без влияния высоких таможенных пошлин новые авто с нулевым километражем относительно быстро и уверенно заняли свое место под солнцем, отодвинув машины с пробегом на второй план.

Тем не менее рынок подержанных автомобилей жив и по-прежнему неплохо себя чувствует. На него пришли новые игроки из числа официальных дилеров, которые предложили покупателям машин с пробегом, по сути, новый сегмент товара — двух- и трехлетние авто без аварийного прошлого, с прозрачной историей обслуживания и честными пробегами.

Благодаря этому у покупателей появилась возможность приобретать почти новые авто с пробегами 10-25-50 тысяч километров по весьма интересным ценам.  

Ресурса у таких машин в силу небольшого километража более чем достаточно. Обслуживались они у официальных дилеров с использованием оригинальных запасных частей и расходных материалов. Основная причина их продажи в большинстве случаев — смена машины прежним владельцем со сдачей ее в зачет нового автомобиля.

В результате этого в продаже у официальных дилеров появляются очень привлекательные в плане цен варианты.

Например, у дилера Renault на площадке автомобилей с пробегом на ул. Свислочской, 9 выбор таких машин поражает разнообразием.

2-летний кроссовер Renault Kaptur с пробегом в 11 444 км здесь можно приобрести за 29 900 рублей. Разница в стоимости с новой машиной схожей комплектации по акционной цене достигает около 5 000 рублей.

Экономичный турбодизельный Renault Duster в максимальной комплектации Luxe здесь же предлагают за 31 900 рублей. От новой машины его отличают 51 800 км пробега и пакет дополнительного оборудования на 450 рублей. При этом разница в стоимости с новой машиной, даже в рамках ликвидации склада новых машин 2019 года, — 5 500 рублей.

Особого упоминания в информации о предложениях автомобилей с пробегом на Свислочской, 9 заслуживают машины, приобретение которых особо выгодно юридическим лицам, работающим с НДС.

Зачетный НДС в размере 20% от выставленной дилером стоимости таких машин, по сути, уменьшает стоимость автомобиля на такую же величину.

Так, внедорожник Renault Koleos в комплектации Premium Plus с пакетом дополнительного оборудования на 2 000 рублей на ресурсе sprobegom.by дилер предлагает по цене в 66 900 рублей, включая 20% НДС. При этом пробег машины с 2,5-литровым мотором всего 15 800 км, а возраст — 1 год. Схожий по начинке новый Koleos по прайсу стоит 83 300 рублей.

Предложения по автомобилям с НДС на Свислочской, 9 есть также по Kaptur, Sandero Stepway и даже Arkana.

И это лишь несколько примеров того, как у официального дилера можно приобрести на выгодных условиях почти новый автомобиль с пробегом.

Еще один важный момент, достойный упоминания, когда речь идет об автомобилях, представленных на ресурсе sprobegom.by, — возможность их приобретения со сдачей прежней машины в зачет и привлечением автокредита на выгодных условиях. Осмотр сдаваемой в зачет машины производится непосредственно у дилера. Предварительные расчеты по автокредиту можно произвести здесь же.

sprobegom.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!