Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Кто не успел, тот опоздал. Цены на Geely Coolray в Беларуси приравняют к российским

  • 25 февраля
  • Просмотров 8449

Буквально с первых дней появления на белорусском рынке кроссовер Geely Coolray не сходит с новостных лент. Машина вызвала ажиотажный спрос у покупателей, из-за чего автопроизводителю пришлось пересмотреть условия льготного кредитования, а сейчас появилась информация, что изменится и ценник на транспортное средство.

Напомним, в нашей стране Geely Coolray доступен в комплектациях Сomfort и Flagship (обе с турбомотором 1.5 и «роботом»). Начальная стоимость — 40 900 руб. и 43 900 руб. (за топовый вариант). Примечательно, что предпочтение белорусы отдают именно самым богатым версиям, вероятно, за счет небольшого ценового разрыва.

Уже не тайна. В Беларуси показали новый кроссовер Geely SX11 и назвали цены

В скором времени продажи китайско-белорусского кроссовера стартуют и в РФ: автомобили уже начали отгружать местным дилерам. «Паркетнику» придется конкурировать с Hyundai Creta и Renault Kaptur, и, судя по всему, ценовой фактор окажется не на стороне китайцев: ценник на Geely Coolray 2020 модельного года официально пока не объявлен, но, по слухам, стоимость авто в РФ превысит $20 тысяч.

К нам в редакцию обратился читатель с информацией о том, что в Беларуси прайс также приблизят к этой цифре. Прояснить ситуацию мы решили у одного из столичных дилеров марки. Нам ответили следующее:

— В силу того, что старт продаж Geely Coolray в Российской Федерации планируется в марте, а, как нам известно, формированием розничной стоимости на российском рынке занимается китайский дистрибьютор GIC, цены на них могут отличаться в связи с курсом валют. Предполагаем, что стоимость рискует быть сформирована выше, чем сейчас в Беларуси. В рамках ценовой политики розничная стоимость в СНГ должна держаться примерно на одном уровне. Поэтому, возможно, произойдет уравнивание цен и в будущем расценки на Geely Coolray на нашей территории могут оказаться пересмотрены в большую сторону.

Пока оставшиеся машины доступны к приобретению за заявленный ценник. «Кулреи» из следующей партии, вероятнее всего, уже начнут стоить дороже. Поэтому в центре порекомендовали заинтересованным в авто не затягивать с покупкой.

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Светлана Лащевская
Фото: из архива av.by
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments