Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Как выбрать автомобиль грузоподъёмностью до 3,5 тонны?

  • 24 февраля
  • Просмотров 4985

Зачастую перед руководителем предприятия или начинающим бизнесменом стоит задача выбрать автомобиль грузоподъёмностью 1,5-2 т, чтобы он отвечал всем требованиям и выполнял свою основную функцию — приносил прибыль для бизнеса. И главное при этом не ошибиться в выборе.

Для того, чтобы выбрать нужную именно вам модель/марку/модификацию, необходимо учитывать следующие критерии выбора:

  • Конструкцию кузова, которая определяется характером груза, перевозимого в нем. В том случае, когда груз не требует изоляции от пыли (строительные материалы, например), то вполне подойдёт тентованный бортовой, а если перевозить необходимо продукты питания, то уместным будет фургон (в том числе изотермический).

Для бортового автомобиля важным фактором является ширина платформы. Так, в автомобиле с широкой платформой помещается до 5 паллет.

Также следует учитывать конструкцию кабины (двухрядная или однорядная). Для перевозки пассажиров наилучшим вариантом является двухрядная кабина.

  • Вид топлива и его расход. Вид топлива определяет для себя каждый по-своему. Для кого-то важен дизельный мотор, а для кого-то возможность установки ГБО (газобаллонного оборудования). При этом важным фактором является именно заводская установка ГБО. В этом случае сохраняется гарантия.
  • Технические характеристики. Следует обратить внимание на двигатель, его мощность и крутящий момент, а также конструкцию подвески. Для примера ниже представлены технические характеристики УАЗ «Профи»:

  • Двускатную/односкатную ошиновку. Существуют приверженцы того, что двускатные автомобили более практичные из-за мобильности при проколе и якобы большей грузоподъёмности. Однако с этим можно не согласиться. Односкатная ошиновка имеет свои преимущества:

  • Комфорт водителя. Важным фактором является удобная посадка водителя. Чем позже придет усталость водителя за рулём, тем больше рейсов он сделает и тем эффективнее будет работать ваше предприятие. Сиденье и рулевая колонка должны регулироваться по высоте и вылету. Незаменим в дороге подогрев сидений и лобового стекла, а также обязательно должны быть системы активной и пассивной безопасности (подушки безопасности, ABS и др.).

  • Проходимость  важный фактор в случаях, когда необходимо доставить груз в труднодоступные места, куда не проедет легковой автомобиль. С этой задачей легко справится УАЗ «Профи», имеющий высокий показатель проходимости и отличные внедорожные качества.

При выборе малотоннажного грузовика цена является зачастую определяющим моментом. УАЗ «Профи» конкурентен по цене. Сегодня УАЗ «Профи» можно приобрести по сниженной цене — действует распродажа склада. Ниже представлены акционные цены и комплектации. Количество автомобилей ограничено.

Программа TEST-TRUCK предназначена для юридических лиц. Она позволит в процессе тест-драйва оценить автомобиль, его технические, эксплуатационные, функциональные и другие особенности, определиться с набором необходимых функций, надстроек и свойств автомобиля, который должен будет долго и плодотворно «служить» на благо бизнеса.

Также у нас действуют финансовые программы, которые позволят приобрести УАЗ «Профи» в кратчайшие сроки.

ООО «ПарадАвто»

официальный дистрибьютор ООО «УАЗ» в Беларуси

тел.: +375 (17) 397-99-66,  (29) 698-98-12

г. Минск, ул. Стебенева, 20В

https://uaz-center.by/

Дилерские центры УАЗ:

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!