Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Теперь на av.by доступна проверка авто по VIN

  • 21 февраля
  • Просмотров 15017

Друзья!

Мы, команда av.by, еще несколько лет назад определили для себя одним из основных приоритетов прозрачность и безопасность сделки купли/продажи авто. 

Не так давно мы представили новый информационный раздел в наших «Знаниях» о том, что такое VIN и как самостоятельно проверить его по доступным базам. Разумеется, мы не могли ограничиться только этим и теперь готовы представить вам новый сервис на av.by.

Каждый указанный в объявлении VIN мы проверяем в реестре залогов

 

Теперь каждый указанный в объявлении VIN будет проверен в реестре залогов движимого имущества Республики Беларусь, а результаты проверки окажутся доступны на странице самого объявления. Объявления с проверенным VIN будут помечаться в списке специальным лейблом, а в фильтре появится возможность поиска таких объявлений.

Для пользователей av.by сервис бесплатный

Для всех физических лиц сервис платный, но нашим пользователям платить не нужно — за них заплатит av.by.

Объявление мы проверяем только один раз — в момент его публикации. Если вы видите, что проверка осуществлялась давно, то можете самостоятельно проверить VIN еще раз на сайте самого реестра, заплатив 16,80 руб. за возможность сделать 3 запроса.

Заполните VIN в своем объявлении, чтобы ускорить продажу

Каждое объявление с проверенным VIN-номером получит лейбл «VIN проверен», что несомненно привлечет к нему больше внимания. Покупатели гораздо больше доверяют тем объявлениям, у которых поле VIN заполнено. Поэтому если вам нечего скрывать и с вашим автомобилем все в порядке, то укажите VIN в объявлении.

Просите продавцов указать VIN в своих объявлениях — и мы бесплатно его проверим

Поле VIN вовсе не обязательно для заполнения, а продавец не обязан его указывать, но вы можете попросить продавца указать номер через личные сообщения — и мы сразу проверим его в реестре. Таким образом вы сэкономите и узнаете актуальную информацию о залоге.

При осмотре авто сверяйте VIN, указанный в объявлении, с реальным

Некоторые недобросовестные пользователи могут указать некорректный VIN-номер, отличающийся от реального одним или несколькими символами. Поэтому при осмотре авто обязательно сравните номера. 

Ниже приведена схема с местами, на которых чаще всего указывается VIN-номер автомобиля.

 

Указание неверного VIN — это грубое нарушение правил av.by, и за такое мы будем блокировать аккаунт. Поэтому, столкнувшись с подобной ситуацией, обязательно пожалуйтесь на некорректное объявление — и мы обязательно примем меры.

Надеемся, что наш новый сервис поможет вам быстрее продавать свои авто и обезопасит при поиске нового.

С уважением, команда av.by.

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments