Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

21 600 рублей за новый седан с кондиционером – далеко не единственный аргумент в пользу этой машины

  • 20 февраля
  • Просмотров 8635

С началом эксплуатации любого автомобиля на первый план для владельца выходят такие его характеристики, как надежность, комфорт, а также стоимость и наличие качественного сервиса.

А еще не стоит забывать о таких аргументах, как ресурс и последующая ликвидность машины. Как было тонко подмечено в фильме «Берегись автомобиля», «каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать…» Пусть не сразу, а через 3-5-7 лет эксплуатации, но продать и вернуть себе часть вложенных в машину средств. И тут вступает в игру еще один список аргументов.

Если речь на рынке авто с пробегом идет о проверенных временем европейских, японских, корейских или американских брендах, как правило, вопросов не возникает. В иных случаях круг потенциальных покупателей подержанных авто гораздо меньше и деньги, которые готовы предложить за подобный товар, ниже.

Простой, доступный и неприхотливый в эксплуатации седан Renault Logan, цены на который в разгар ликвидации складов машин 2019 года стали доступнее на 1 200-1 500 рублей (в зависимости от комплектации), как раз из тех машин, которые и эксплуатировать недорого, и впоследствии продавать с пробегом недолго и выгодно.

Свою роль в этом играют и изначально демократичные цены на новые автомобили, которые на Renault Logan у официальных дилеров в Беларуси сегодня начинаются с отметки 18 800 рублей, и простая и надежная конструкция самого автомобиля.

Под капотом у Logan надежные, проверенные временем и интенсивной эксплуатацией 4-цилиндровые атмосферные бензиновые моторы. Энергоемкая подвеска автомобилей идеально подходит для эксплуатации на самых разных типах дорожных покрытий. Просторный салон и вместительный багажник Logan позволяют комфортно перевозить в машине и пассажиров, и грузы.

При этом наличие у машины 4-х вариантов комплектации и 2-х силовых агрегатов дают возможность покупателям Renault Logan подобрать для себя именно тот автомобиль, который лучше всего соответствует их запросам: 82 л. с. или 113 л. с., с полуавтоматическим кондиционером или с климат-контролем, с обогревом лобового стекла или без него и т. д.

При покупке нового Logan, как и при покупке любого нового автомобиля Renault у официальных дилеров французской марки в Беларуси, можно воспользоваться и автокредитованием, и возможностью сдачи своей прежней машины в зачет нового авто.

Благодаря обилию предложений по автокредитованию, платежи по которым можно рассчитать непосредственно в дилерском центре, уехать из дилерского центра Renault на новом Logan можно, не заплатив ни копейки из собственных средств, воспользовавшись автокредитом на всю стоимость автомобиля, с авансом 0%.

Если взять в качестве примера Renault Logan Life 2019 года выпуска, предлагаемый сегодня за 21 600 рублей, то соотношение ежемесячных платежей за такой автомобиль с различными суммами аванса при ставке 12,32% годовых выглядят следующим образом:

Более подробную информацию о стоимости, вариантах финансирования покупки и наличии автомобилей 2019 года у официальных дилеров можно узнать, обратившись в ближайший дилерский центр Renault.

renault.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!