Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Деньги вперед! Из-за ажиотажа купить Geely Coolray можно при 50% взносе

  • 19 февраля
  • Просмотров 7846

Недавно вышедший на белорусский рынок кроссовер Geely Coolray вызвал небывалый интерес среди покупателей. Новая модель приглянулась нашим соотечественникам и за счет яркой внешности, и благодаря привлекательным условиям покупки. Однако не прошло и недели, как «БЕЛДЖИ» изменил программу льготного кредитования.

В Беларуси показали новый кроссовер Geely SX11 и назвали цены

На старте продаж кроссовер реализовывали в кредит под 3,9% (первые три года) при первоначальном взносе 10% или 25%. Теперь же белорусы смогут приобрести машину на таких условиях только имея при себе половину стоимости авто (порядка 21 тыс. рублей). Это касается оставшихся на складах «паркетников», а также автомобилей из следующих партий как у столичных, так и у региональных дилеров марки.

«70% Geely покупают в кредит»

Еще до выхода «Кулрея» на заводе упоминали, что с условиями покупки определятся исходя из спроса на новинку. Как отметил начальник отдела маркетинга и рекламы СЗАО «БЕЛДЖИ» Владимир Подымако, официально подписанного документа об изменении договоренностей на текущий момент нет.

— По окончании согласования о новых условиях будет сообщено дополнительно, в том числе и банками. Данное решение в первую очередь обусловлено ажиотажным спросом на модель. Заявок было оформлено много, но машины у дилеров еще есть. В большинстве своем заказы оформлялись с привлечением кредитных средств, хотя одобрение получили не все.

«БелДжи» не шутит: «В 2020 подумаем над кредитом под 0,1% годовых»

Напомним, всего на старте продаж оказалось доступно 300 автомобилей. Из-за коронавируса заводы Geely не могут спрогнозировать, когда в Беларусь будут доставлены машинокомплекты для сборки новых партий Coolray. По предварительным данным, производство машины возобновится лишь в марте.

«В скрытых полостях нет никакого состава». Чем удивил кузов нового Geely Coolray

В скором времени продажи китайско-белорусского кроссовера стартуют и в РФ: автомобили уже начали отгружать местным дилерам. О ценах для россиян информации пока нет. Местные СМИ пророчат новинке ценник в 1,5 млн рос. рублей, в то время как у нас машина стоит от 40 900 рублей (1,18 млн).

Читайте также:

Светлана Лащевская
Фото: из архива av.by
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments