Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Белорусам предложили уникальные комплектации KIA Sportage

  • 13 февраля
  • Просмотров 1716

В линейке KIA Sportage произошли серьезные изменения, в результате которых появились 2 усовершенствованные комплектации — Drive и Premium. Новые версии включают расширенный набор опций, при этом стоимость авто стала значительно привлекательнее.

В версии Drive значатся подогревы всех сидений, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой сервисов Android Auto и Apple CarPlay, камера заднего вида с динамическими «подсказками» и задние датчики парковки.

Что касается новой комплектации Premium, то в списке опций можно отдельно выделить полностью светодиодную оптику, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой, передние кресла с электроприводом, комбинированную отделку салона (кожа + ткань). Также у покупателей есть возможность дополнительно установить панорамную крышу и выбрать диски размерностью 19". 

На новые комплектации действуют специальные цены: Drive — от $24 100 в эквиваленте, Premium — от $27 000 в эквиваленте. В обеих модификациях за дополнительную плату предусмотрен выбор полного привода и более мощного двигателя объемом 2,4 литра.

На данные комплектации Sportage, как и на остальные модели, также распространяется уникальная для Беларуси заводская гарантия — 5 лет или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

Как нам сообщил представитель дистрибьютора KIA в Беларуси, на новые версии уже есть высокий спрос (при этом здесь предупреждают, что количество автомобилей ограничено). В прошлом году наибольшей популярностью среди белорусов пользовались модификации Active и Special. Добавившиеся версии, по сути, являются их дооснащенными аналогами.  

Фото: KIA

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments