Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Hyundai опубликовал первые официальные фото обновленного Solaris

  • 10 февраля
  • Просмотров 1244

Компания Hyundai опубликовала первые официальные изображения обновленного седана Solaris (в Беларуси реализуется под названием Accent). Машину будут собирать на заводе в Санкт-Петербурге, а продажи на местном рынке начинаются 18 февраля.

Российский автомобиль модернизировали по индивидуальной программе, не став досконально повторять родственную китайскую модель Hyundai Verna, рестайлинг которой прошел еще в сентябре. Транспортное средство получило радиаторную решетку с другим узором, иной передний бампер и головные фары. В качестве опции предложат светодиодную оптику.

В отличие от «китайца» российскому «Солярису» не положена полностью цифровая «приборка», но при этом седан приобретет тот же большой сенсорный дисплей мультимедийной системы, заключенный в отдельном блоке. В списке оснащения авто появятся дефлекторы обдува для задних пассажиров, электропривод боковых зеркал, навигатор от «Яндекса», дополнительные USB-розетки и беспроводная зарядная станция для смартфона. Для топовых версий Solaris предусмотрена отделка салона кожей̆.

О линейке силовых агрегатов информации пока нет. В Беларуси нынешний Hyundai Accent предлагают с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л. с., а также с 1,6-литровым агрегатом, развивающим 123 силы. Цены на автомобиль стартуют с отметки 24 900 рублей (в перерасчете примерно 11 450 долларов).

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments