Где я видел хорошие цены на техническое обслуживание FORD? Не ерничай, возьми и сам прочти.

  • 22 октября 2008
  • Просмотров 2550
Здравствуй, Хозяин! Что не узнал? А кто тебя сегодня с утра на работу отвез? А вчера тебя со всей семьей в супермаркет возил? А-а-а… Наконец-то! Да, это я, твой FORD! Почему лампочками не мигаю, а словами с тобой разговариваю? Да у меня, по большому счету, все в порядке, ты за мной следишь. Понимаешь, что, если у меня все в порядке, то и у тебя проблем меньше. Да и семья довольна: съездим, куда и когда нужно, в дороге не сломаюсь. И безопасность опять же, - тоже важно!

Так чего я хотел? Не-е-ет, бензин есть, ты ж меня позавчера заправил, а мы и не ездили почти. Я по поводу маслица. Заменить бы надо. Сам знаешь, зима на носу. Думаешь, она только после Дня автомобилиста наступает? Нашего с тобой профессионального, можно сказать, праздника. А ты меня, кстати, как думаешь поздравить? Нет, «вонючку» новую не надо, это женщинам духи дарят, они это любят, а мы ж с тобой мужики, мы технику предпочитаем… Так я опять на предмет маслица и фильтров. На фирменной СТО дорого? Это смотря на какой. Где я видел хорошие цены на техническое обслуживание FORD? Не ерничай, возьми и сам прочти. «ЮНИОН МОТОРС поздравляет с праздником» читать не надо, нас все сейчас поздравляют, ты ниже читай. Вот-вот, стоимость технического обслуживания на FORD C-MAX всего 131 370 белорусских рублей А FORD FOCUS – 145 150 , - акция у ЮНИОН МОТОРС сейчас. Ну что, поедем, или будешь другие СТО обзванивать? Я тоже думаю, что не стоит. Только позвони и запишись сначала, ведь не одни же мы с тобой такие умные.

Телефон в конце напечатан: 252 36 66 и два мобильника: 033) 133 90 03 , 029) 765 33 66.

Записался? Не выкидывай, отдай соседу, у его Эскорта вторую неделю на крыле вмятина красуется, а там и кузовщину можно наладить, ЮНИОН МОТОРС – единственный дилер FORD в Беларуси, который это делает. Да и мойка у них бесконтактная... Думаешь одному тебе неприятно, когда по физиономии тряпкой елозят… Ладно, хаметь не буду, но про антиокор ты сам подумаешь, если посчитаешь…

Вообще, зайди на сайт и сам посмотри: www.unionmotors.by

Все-все, замолкаю. Неразговорчивый ты, но, ничего, я в ЮНИОН МОТОРС с инженерами наговорюсь.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!