Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Ликвидировал» Duster Technology – сэкономил 4 100 рублей

  • 6 февраля
  • Просмотров 6919

То, что период, когда дилерские центры распродают склады автомобилей, выпущенных в прошлом году, – идеальное время для приобретения нового авто, ни для кого не тайна.

Февраль 2020-го года не стал исключением, и для покупателей настало время выгодных цен на новые автомобили.

Стартовавшая в дилерских центрах Renault по всей Беларуси «Ликвидация складов внедорожников 2019 года» сделала и без того демократичные цены на новые Sandero Stepway, Duster, Kaptur, Arkana и Koleos еще доступнее и привлекательнее для клиентов.

Покупатель, «ликвидировав» со складов компактный кроссовер Sandero Stepway, прайсовые цены на который стартуют от 25 600 рублей, даже на самой доступной комплектации Life экономит 2 700 рублей. В итоге кроссовер, оборудованный кондиционером, круиз-контролем, стеклоподъемниками и бортовым компьютером, обойдется ему в 22 900 рублей.

«Ликвидация» бензинового внедорожника Renault Duster Technology принесет покупателю еще более существенную экономию в 4 100 рублей, предоставив возможность приобрести хорошо укомплектованный автомобиль всего за 27 900 рублей.

В случае с полноприводным кроссовером Renault Kaptur Technology с автоматической трансмиссией ликвидация складов 2019 года дает возможность сэкономить на покупке нового автомобиля 7 500 рублей. В результате за 36 900 рублей покупатель такого Kaptur 2019 года получит 143-сильный автомобиль с ESP, системой бесконтактного доступа «Свободные руки», автоматическим климат-контролем, обогревом лобового стекла, дистанционным запуском двигателя Renault START, светодиодными противотуманными фарами и функцией дополнительного освещения поворотов. И это далеко не полный список опций, предлагаемых в Kaptur Technology.

Особого упоминания среди предлагаемых в рамках ликвидации складов 2019 года машин заслуживают дебютировавшие в минувшем году купе-кроссоверы Renault Arkana. В максимально возможной для новинки комплектации Prime, c турбомотором TCe 150 и полноприводной автоматической трансмиссией X-Tronic, новый Renault Arkana в феврале можно приобрести за 48 100 рублей. При этом выгода покупателя, по сравнению с аналогичным купе-кроссовером 2020-го года, составит 7 000 рублей.

Еще один плюс «Ликвидации складов внедорожников 2019 года» для потенциальных покупателей – возможность приобретения всех перечисленных выше моделей автомобилей с привлечением автокредитования. Минимальный размер авансового платежа в этом случае составляет 10% от стоимости выбранного в рамках ликвидации складов автомобиля. Максимальный срок кредитования – 10 лет. Ставка по кредиту – от 12,32% годовых.

Более подробную информацию об оставшихся в наличии внедорожниках и кроссоверах Renault по специальным ценам, предлагаемых в рамках «Ликвидации складов внедорожников 2019 года», можно получить в ближайшем дилерском центре Renault в Беларуси.

renault.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!