Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Рычаг подвески — 62 руб., ступичный подшипник — 35 руб. С такими ценами искать альтернативу смысла нет

  • 4 февраля
  • Просмотров 9259

Специально для автомобилей возрастом от 3-х лет и выше Renault запустила в Беларуси программу заводской поддержки «Сервис 3+» с выгодными ценами на запчасти и обслуживание негарантийных машин.

Благодаря «Сервис 3+» владельцу автомобиля теперь не нужно тратить время на поиски оригинальных и качественных запасных частей. Все можно получить в любом дилерском центре Renault в Беларуси, и наши цены на запасные части вас приятно удивят.

Под стать им и стоимость работ, качество которых дилерские центры Renault гарантируют не на словах, а на деле, предоставляя клиенту соответствующий пакет документов, согласно которому клиент получает год гарантии на все оригинальные запасные части, установленные в дилерском центре.

Заводская программа поддержки «Сервис 3+», предлагающая особо выгодные цены на расходные материалы, запасные части, в первую очередь ориентирована на тех обладателей автомобилей Renault, на машины которых уже закончились гарантийные обязательства завода-изготовителя, и на тех, кто пригнал свое авто из-за пределов РБ либо приобрел на рынке или по объявлениям.

К примеру, в случае с Renault Logan второго поколения, успешно продающимся на белорусском рынке уже более 5 лет, отчего пробеги у многих машин уже преодолели отметки в 100-150 тысяч километров, стоимость рычагов передней подвески составляет 62,5 и 79 рублей, цена оригинального ступичного подшипника — 35 рублей.

Вообще же линейка одобренных автопроизводителем запасных частей и расходных материалов вкупе со специальными ценами на услуги сервиса позволяет автовладельцам существенно сэкономить на обслуживании любого негарантийного Renault. Причем это утверждение справедливо и для легковых машин, и для легких коммерческих автомобилей французской марки.

Для фургона Renault Kangoo первого поколения комплект передних тормозных колодок у дилера обойдется в 24,9 рубля. Аналогичные цены в официальной дилерской сети предложат и на оригинальные колодки для Megan, Logan/Sandero I, Clio II.

Более подробную информацию о стоимости услуг, оригинальных запасных частей и расходных материалов для негарантийных Renault на сервисах официальных дилеров можно узнать на сайте Renault.by или позвонив по телефону: 527-1111 (A1, MTC, LIFE).

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!