Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Акция, которую ждали все! Ликвидация склада внедорожников Renault 2019 года

  • 25 января
  • Просмотров 35240

В салонах Renault стартовала долгожданная ликвидация склада автомобилей 2019 года. Таких цен на новые Renault больше не будет! Все внедорожные модели предложены на максимально выгодных условиях, доступна льготная программа кредитования. Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено.

Воспользоваться специальным предложением на автомобили Renault можно уже сейчас. Выберите модель, чтобы узнать наличие и размер своей выгоды при покупке.

Мощные бамперы, дорожный просвет 205 мм, защитный обвес кузова, рейлинги на крыше — кроссовер Renault Stepway обладает выразительной внедорожной внешностью. 7-диапазонная автоматическая коробка передач X-Tronic позволила получить удачное сочетание комфорта и высокой экономичности.

Renault Duster — это автомобиль, в котором вы будете чувствовать себя уверенно на любой дороге и за ее пределами. Большой дорожный просвет, полный привод с блокируемой распределительной муфтой, широкий набор опций и доказанная надежность в сочетании с привлекательными ценами — основные слагаемые популярности этого внедорожника.

Яркий и стильный Renault Kaptur привлекает не только дизайном, но и высокой проходимостью. А его богатое оснащение порадует даже самых взыскательных покупателей. Круиз- и климат-контроль, система дистанционного запуска и ESP с функцией Hill Start Assist, обогрев лобового стекла, парктроник с камерой заднего вида — только малая часть опций, которая выделяет Renault Kaptur.

Запоминающийся силуэт купе-кроссовера и превосходное оснащение — это далеко не все, чем привлекает новый Renault Arkana. Ключевой инновацией стал мощный 150-сильный турбомотор. В паре с 7-диапазонным «автоматом» X-Tronic он обеспечивает Renault Arkana быстрое ускорение, плавность и комфорт движения, а также лучшую топливную экономичность.

Флагманский Renault Koleos создан для тех, кто ищет новый кроссовер бизнес-класса — мощный, солидный и представительный, имеющий заслуженный европейский бренд и внушительный список инновационного оснащения.

Увеличенная выгода по трейд-ин

Renault меняет отношение к трейд-ин, благодаря заводской программе Renault Selection. Теперь стоимость принятия авто с пробегом в зачет нового становится намного выше среднерыночной, что позволяет выгодно сменить автомобиль без финансовых и временных потерь. Все, что для этого нужно, — произвести бесплатную оценку вашего автомобиля в дилерском автоцентре и получить дополнительную компенсацию от завода при покупке нового Renault.

Выбрать автомобиль в наличии и пройти тест-драйв вы можете у ближайшего дилера Renault.

renault.by

Подробности программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера Renault. Со второго года платежи рассчитываются по ставке стандартной программы. Информация приведена справочно и не является публичной офертой.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!