Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

У Geely появится седан на платформе CMA, созданной с Volvo

  • 21 января
  • Просмотров 3512

В широкой линейке марки Geely грядет очередное пополнение: новый седан на платформе CMA, разработанной китайцами совместно с Volvo. Прототипы автомобиля уже проходят испытания.

Предвестником модели выступил концепт Preface (на фото выше), который дебютировал в прошлом году на автосалоне в Шанхае. На шоу-каре отсутствует центральная стойка, а задние двери распахиваются против хода движения. На серийную «четырехдверку» данные решения не перешли. Салон «товарного» седана получился таким же лаконичным, как и у прототипа, но «приборка» обрела более традиционный вид, тогда как у концепта она представлена в виде отдельно стоящего планшета.

Как отмечают профильные СМИ, в модельном ряду Geely новинка займет место между Emgrand GL и флагманским Borui (у нас известен как Emgrand GT). О силовой гамме официальной информации нет. Вероятно, пока безымянный седан выйдет на рынок с 1,5-литровой бензиновой «турботройкой» от Volvo с отдачей 177 л. с., а также с гибридной и полностью электрической силовыми установками.

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments