Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый VW Golf GTI заметили без камуфляжа

  • 21 января
  • Просмотров 897

«Фотошпионы» запечатлели «заряженную» GTI-версию хэтчбека Volkswagen Golf восьмого поколения без камуфляжа. Премьера новинки состоится в марте на автосалоне в Женеве.

От стандартной модели «подогретый» Golf отличается двумя большими патрубками выпуска, диффузором, а также легкосплавными колесами особого дизайна и спойлером на задней двери. Кроме того, VW Golf GTI нового поколения получит заниженный дорожный просвет, спортивную выхлопную систему и более мощные тормоза.

По неофициальной информации, в движение хот-хэтч будет приводить двухлитровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 245 или 291 л. с. В пару к агрегату предусмотрены 7-ступенчатая механическая трансмиссия или «робот» DSG. Топовая версия сможет разгоняться до «сотни» менее чем за 6 секунд, а максимальную скорость ограничат до 250 км/ч.

Напомним, стандартный восьмой «Гольф» дебютировал в октябре прошлого года, а в Беларуси старт продаж модели запланирован на четвертый квартал 2020-го или на начало 2021. Комплектации и цены пока не сформированы. Базовым мотором, предположительно, станет 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 110 л. с., который сочетается как с механической коробкой передач, так и с 6-ступенчатым «автоматом». А старшей будет версия с прежним 1,4-литровым турбоагрегатом TSI мощностью 150 сил, которому положена исключительно 7-ступенчатая DSG.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments