SunDay и красавицы. Опубликован самый горячий календарь этой зимы

  • 24 декабря 2019
  • Просмотров 32291

12 очаровательных девушек с удовольствием попозировали для календаря юбилейного автомобильного фестиваля SunDay. Организаторы решили поэкспериментировать и устроили съемки за пределами автофестиваля. Большая часть фотоматериала отснята в живописных местах Гродно, некоторые съемки прошли в Минске.

Январь  Вероника Блудницкая (Гродно)  Lotus Esprit (Беларусь)

Февраль — Наталья Криштофик (Гродно)  Cadillac De Ville (Литва)

— Было приятно наблюдать, как во время съемок на людных улицах Гродно прохожие интересовались автомобилями. Несмотря на то, что мы находились уже не на фестивале, ценителей вокруг было много. Особенность таких машин в том, что они хороши с любого ракурса. Мы постарались подобрать и образы девушек под каждый автомобиль так, чтобы они вместе смотрелись гармонично и естественно, — рассказал фотограф и автор проекта Евгений Бузук.

Март  Оксана Зубкевич (Волковыск)  Acura NSX (Украина)

Апрель  Анжелика Теребей (Гродно)  Chevrolet Corvette Stingray (Литва)

Победительницей конкурса красоты стала Алина Подвительская из Гродно. Сначала ее работа для конкурса соперничала с проектами других 300 участниц, а затем на сцене SunDay девушка очаровала судей и заняла первое место. Теперь ее фотография украшает июльскую страничку календаря фестиваля, где выделена одна из дат — 25 июля 2020 года. Кстати, в этот день состоится SunDay-2020!

Май  Диана Бузук (Гродно)  Nissan Skyline R32 (Литва)

Июнь — Виолетта Савенкова (Гродно) — Toyota Supra А70 (Литва)

— SunDay-2020 воплотит новую концепцию, которую мы разрабатывали несколько лет и планировали внедрить после десятого фестиваля. Юбилейный SunDay собрал более 500 редких автомобилей из 8 стран, его навестило свыше 20 000 зрителей. Со многими из них мы поделились планами и получили поддержку. Анонсы нового фестиваля начнутся с февраля 2020 года, — говорят организаторы.

Июль  Алина Подвительская (Гродно)  Toyota Supra A80 (Швеция)

Август  Юлия Потапчикова (Гродно)  Warszawa M20 GT (Польша)

— Буквально на днях «Мисс SunDay» Алина вернулась из путешествия по Европе, которое стало для нее подарком за победу. В 2020 году мы тоже планируем выбрать новую Мисс фестиваля, о чем сообщим в начале весны. Приглашаем девушек Беларуси и соседних стран стать участницами этого конкурса. Придумывайте образы, экспериментируйте! Кстати, интересно, что в 2019 году побеждали естественные фотографии, — делятся организаторы.

Сентябрь  Анжелика Волынец (Гродно)  Plymouth Special 1933 (Литва)

Октябрь  Юлия Самуйло (Новополоцк)  Ford Mustang Lego Boost (Беларусь)

По их задумке, постеры с победительницами «Мисс SunDay» и участниками фестиваля увидят далеко за пределами Беларуси, что повысит туристическую привлекательность нашей страны и Гродно — родного города фестиваля. Печатные экземпляры будут отправлены как девушкам, так и участникам.

Ноябрь  Татьяна Антончик (Минск)  Ford Mustang 1965 (Беларусь)

Декабрь — Александра Грибоедова (Витебск)  Morgan Aero 8 (Германия)

**
Напомним, 10 автофестиваль SunDay 2019 состоялся 20 июля. Наша команда av.by тоже не осталась в стороне и побывала на крупнейшем автофесте страны. Впервые на SunDay мы организовали лекции по автотюнингу. Самые заметные белорусские профессионалы рассказали о том, как развивается тюнинг-культура в Беларуси, как правильно затюнинговать тачку на примере яркого «Форд Мустанг» и что круче: внешний тюнинг или внутренний. В общем, было круто! А еще больше фото смотрите в соцсетях (FacebookВКонтакте и Одноклассники).

Фото: Евгений Бузук

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments