Подержанное авто в зачет машины с пробегом: шило на мыло или разумная сделка

  • 26 ноября
  • Просмотров 7384

Что делать, если возникла потребность сменить автомобиль, а рынок новых авто требуемых вариантов не предлагает либо предлагает, но с нагрузкой на кошелек?

Продавать свою машину самостоятельно, затем ездить по авторынкам и серфить по сайтам-агрегаторам объявлений о продаже подержанных авто в поисках нужной машины – сегодня не самое благодарное занятие. Авторынки уже не те, репутация комиссионных площадок особого доверия не вызывает, ну а «ласточки» из объявлений, на которых бабушка ездила исключительно в церковь, на поверку часто оказываются трудягами из такси, километраж которых заботливо отмотан до почитаемых покупателями 170-180 тыс. км, а то и менее.

Зачетные автомобили, принятые официальными дилерами, в списке претендентов на покупку стоят особняком, и вот почему.

Все принимаемые в зачет новых авто машины с пробегом еще до их выкупа проходят тщательную проверку на СТО. При этом выявленные у них недостатки не являются тайной за семью печатями для потенциальных покупателей, которые будут приобретать их уже у дилерского центра.

Еще одно достоинство покупки принятых в зачет автомобилей – то, что все они сосредоточены в одном месте, и в ходе своего визита на Свислочскую, 9, где предлагается более 250 авто с пробегом, принятых в зачет дилерами Renault и LADA, покупатель может детально познакомиться со всеми интересующими его вариантами, узнать результаты их диагностики в момент выкупа и даже опробовать их на дороге.

Ну а выбрать здесь есть из чего. В этом несложно убедиться, посетив интернет-ресурс sprobegom.by, предлагающий и автомобили Renault и LADA, реализуемые в рамках программ Renault Selection и LADA Selection, с полной историей обслуживания, подтвержденными пробегами, на 100% готовые к дальнейшей эксплуатации.

Машин других марок здесь тоже более чем достаточно. Экономичные дизельные универсалы и минивэны, практичные кроссоверы и комфортабельные седаны бизнес-класса, премиум внедорожники и техника для тех, кому автомобиль нужен в качестве служебного транспорта.

Но главная изюминка подобной покупки для физических лиц – возможность приобретения машины с пробегом со сдачей в зачет своего прежнего автомобиля. Теперь на Свислочской, 9, возможно и такое.

Процедура подобной покупки почти такая же, как и в случае с новыми авто: выбор вашего следующего автомобиля, обоснованная экспертная оценка сдаваемой машины, оплата разницы в стоимости автомобилей, которую при необходимости можно сделать с привлечением автокредита сроком до 10 лет.

Механизм удобный, простой и прозрачный, причем никакой мороки с продажей старого авто и выявлением недостатков приглянувшейся машины с пробегом. К примеру, бензиновый седан можно сменить на дизельный универсал, легковой автомобиль на кроссовер, 3-дверный хэтчбек на минивэн либо наоборот, вариантов огромное количество.

Причем, благодаря возможности выбора сразу из нескольких предложений по автокредитованию, сменить машину можно с минимальной нагрузкой на кошелек.

Предположим, прежняя машина стала банально мала и покупателю понадобился автомобиль размером побольше. Далеко не всегда малыши типа Toyota Yaris или Citroen C3 способны качественно удовлетворить все потребности молодой семьи.

На ресурсе sprobegom.by Toyota Yaris с роботизированной трансмиссией 2009 года выпуска с пробегом в 120 680 км предлагается за 11 700 рублей. Практика показывает, что стоимость выкупа машины всегда несколько меньше цены ее реализации, следовательно, если вы рассчитываете сдать в зачет аналогичное авто, вполне можно рассчитывать на сумму, близкую к цифре 10 700-10 900 рублей.

Поднимаемся выше по предложениям машин с пробегом на Свислочской, 9 и разыскиваем более свежий автомобиль, с более привлекательным пробегом, вместительным салоном и багажником. О репутации машины в части надежности и неприхотливости тоже не забываем. Равно как и о желании купить автомобиль с реальным пробегом и прозрачной историей обслуживания на официальном сервисе.

Среди машин со стоимостью в районе 16 000 – 17 000 рублей на себя обращает внимание Renault Logan 2015 года выпуска, пробег которого еще не достиг отметки в 50 000 км, что в 2,4 раза меньше, чем у взятой в качестве примера Toyota Yaris.

Опять же, возраст у Logan на 6 лет моложе, а среди опций: противотуманные фары, кондиционер, мультимедийная система, круиз-контроль, обогрев сидений и зеркал заднего вида, навигация и, что очень немаловажно, полная история обслуживания и подтвержденный сервисной книжкой пробег.

Разница в цене между машинами – 6 000 рублей, но и даже их сразу выплачивать не обязательно. Благодаря тому, что сумма необходимого кредита невелика, покупатель Logan может воспользоваться автокредитом на 10 лет. В итоге обязательный ежемесячный платеж банку составит всего 92 рубля. При этом возможность досрочного погашения кредита, конечно же, предусмотрена.

И это лишь один из примеров, как на Свислочской, 9, можно быстро и выгодно сменить подержанный автомобиль на более интересное авто с пробегом, без серьезных временных и финансовых затрат.

Стоит также заметить, что и юридическим лицам на сайте sprobegom.by есть на что обратить внимание. Автомобили с пробегом, в цене которых присутствует НДС, здесь не редкость, и в конце года подобная покупка может стать очень выгодной для тех организаций, где умеют считать деньги.

Sprobegom.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!