Официальный сервис для всех: постгарантийные Renault в Беларуси теперь поддержит завод-изготовитель

  • 23 ноября
  • Просмотров 2251

Благодаря специальной заводской программе поддержки негарантийных Renault автомобили в возрасте от 3-х лет и старше теперь выгодно обслуживать не на стороне, а у официальных дилеров.

После детального анализа статистических данных, касающихся эксплуатации негарантийных автомобилей Renault в Республике Беларусь, специалистами компании Renault было разработано уникальное ценовое предложение на услуги сервиса и запасные части для машин, у которых закончилась заводская гарантия.

Постгарантийная программа поддержки «Сервис 3+», предложенная заводом для белорусских владельцев Renault включает в себя:

  • специальные цены на запасные части для ремонта негарантийных автомобилей Renault, величина которых ниже среднерыночных предложений;
  • дополнительные выгоды на расходные материалы для обслуживания Renault в возрасте от 3-х лет и старше;
  • низкие тарифы на работы по ремонту и обслуживанию официального сервиса по ремонту и обслуживанию негарантийных Renault.

В итоге суммарная выгода при обслуживании и ремонте упомянутых выше автомобилей Renault у официальных дилеров Renault по всей Беларуси теперь достигает 60%.

Рассчитать стоимость обслуживания и запчастей на свой автомобиль можно на специальной странице Сервис 3+.

Если у вас возникли дополнительные вопросы и предложения по ремонту и обслуживанию постгарантийных Renault, к вашим услугам единая сервисная линия Renault в РБ: 527-1111 (A1, mts, life). Специалисты официальных сервисов Renault всегда готовы квалифицированно ответить на вопросы, связанные с заводской программой «Сервис 3+», и рассчитать стоимость ремонта или технического обслуживания специально для вашего Renault.

Выберите ближайший к Вам сервисный центр Renault.

 

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!