av.by вводит проверку наличия автомобилей у компаний-продавцов

  • 20 ноября
  • Просмотров 8798

Уже несколько лет мы следим за чистотой нашей базы объявлений:

  • в штате компании посменно работает 6 модераторов, которые проверяют объявления пользователей на соответствие правилам;
  • мы первые, кто ввел запрет на размещение автомобилей, которые физически находятся не в Беларуси;
  • полгода назад мы ввели правило, по которому подтвердить аккаунт можно только с помощью белорусского номера телефона;
  • мы обрабатываем абсолютно каждую жалобу на объявления и в случае необходимости звоним продавцу и уточняем детали, наличие и т. д.

Все это дает хорошие результаты. Мы гордимся чистотой и актуальностью нашей базы, но сегодня мы пошли еще дальше. Мы вводим физическую проверку наличия автомобилей у дилеров и автохаусов, которые расположены в г. Минске.

У нас появился специалист, задача которого — посещать компании, которые продают автомобили, и проверять наличие машин, которые выставлены на av.by. Особое внимание мы будем уделять жалобам от пользователей на отсутствующие автомобили. В случае нарушения правил подачи объявление будет удаляться, а при повторном нарушении аккаунт продавца будет блокироваться, а отношения с таким «партнером» будут нами прерваны на длительное время.

Во всем мире модель продажи машин меняется от «продавец-покупатель» до «продавец-компания-покупатель». Мы тоже постепенно наблюдаем такие же изменения и в Беларуси. За последние 3 года доля объявлений от компаний выросла с 3-х до 8% от общего количества автомобилей в продаже. Прямо сейчас у нас размещено больше 5 тысяч объявлений о продаже автомобилей, которые продаются дилерами и автохаусами. И теперь мы намерены проверять наличие таких автомобилей, выезжая на площадки компаний в Минске.

Мы рассчитываем, что такая проверка выведет чистоту и актуальность нашей базы на новый уровень и избавит наших пользователей от просмотров и звонков по несуществующим объявлениям.

Команда av.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments